Тема закрыта

Причина: 0

про смс-ки вопрос

подскажите кто сведущ в этом вопрос - можно ли сделать так, чтобы полученную смс-ку человек мог прочитать только оди раз (т.е. чтобы она не сохранялась автоматически на телефоне, как это обычно бывает)?

я такое чудо видела только в фильме про Гарри Поттера, кажется называлась Вопилка или что-то в этом роде...
Присоединюсь к вопросу. :) и апну заодно. ;)

Чук и Гек
можно ли сделать так, чтобы полученную смс-ку человек мог прочитать только оди раз

Нет

Оборотень Uma
кажется называлась Вопилка

:D нет, не вопилка, а как - не помню. )))

Katrin L.
видела такую программу для кпк

что это значит? они отправляются с кпк через инет? а с телефона можно такие отправить?

Оборотень Uma
Вопилка

интересно, Гарри Поттер и Винни Пух, кто из них первее употребил вопилку?

Katrin L.

спасибо! :)
пошла читать.

Katrin L.
Сама я только читала (причём не так давно), но не проверяла как это работает, да и работает ли вообще.

работает я проверила.
на моем телефоне это "быстрое сообщение".
спасибо еще раз! :)

Чук и Гек
работает я проверила.
на моем телефоне это "быстрое сообщение".

т.е. установили программу на телефон - и повилась эта функция?

можно флеш сообщение отправить. высветится на экране. в памяти сохранится не должно. вроде только сони эриксоны могут извлечь. а остальне нет.
для абонентов мтс в тексте сообщения пишете #flesh# и текст

Валькирия
можно флеш сообщение отправить. высветится на экране. в памяти сохранится не должно. вроде только сони эриксоны могут извлечь. а остальне нет.

у меня на сони эриксоне не сохраняется

ЧароVница
т.е. установили программу на телефон - и повилась эта функция?

неа, ниче не устанавливала.
в одной из ссылок прочитала, что эта функция есть на каждом телефоне, и ничего необычного в ней нет.

Katrin L.
А теперь расскажите подробно, плиз, как работает и что нужно делать чтоб послать такое смс (пошагово)

у меня Нокиа.
захожу в меню - сообщения - новое сообщение - быстрое сообщение - а дальше как обычно: пишу текст самого сообщения, выбираю из меню номер адресата и отправляю. все просто. :)

Валькирия
вроде только сони эриксоны могут извлечь. а остальне нет.

в смысле извлечь из памяти?

Валькирия

у меня МТС. отправляла как обычное сообщение, только в самом начале выбрала Быстрое сообщение (ну, я уже писала об этом чуть выше).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы