Тема закрыта

Причина: 0

Какие замечания вам или вашим детям учителя писали в дневники?

мне в первом классе написали "Бьет детей книгой по голове"...

У моей мамы в дневнике: "Мяукала на уроке" У меня в первом классе: "Покусала мальчика"

Annet
"съел учебное пособие"

Оборотень Uma
"на уроке думала о разном. "

:D

mashuk
у нас половина жалоб на действия модераторов приходит именно с таким текстом :))))

это патамушта детки растут, а игрушки у них не меняются

у мужа в его старом дневнике запись обнаружила: зверски избил одноклассника (причем это где-то во втором классе!!) %O я в ужас пришла..мой добрый-милый муж...кого-то избивал %O

моя ржать

Бульвинкль
моя ржать

какая однако затейница ваша училка:) Я смотрю у ребзя еще и по русскому четыре третьих стоИт (4/3) %)

Бульвинкль
моя ржать

моя о-о-очень ржать-это плюс
икаю уже-это минус %)

в 4 классе "пинала ногой дверь, попала в завуча"
я ж не виновата, что двери не прозрачные, а мальчишки которые держали эту дверь при виде завуча сбежали

Мой дневник "краснел" регулярно. Всего и не упомнишь......
Сын весь в мать

Во втором классе написали : "Громко разговаривает на перемене" И еще такое было.....№ Взяла хлеб в столовой без разрешения, родителям провести беседу" во как...... :)

У мужа в дневнике.
-Стрелял на уроке из рогатки в учителя. Жертв нет.
-взорвал кабинет химии

Сыну не пишут, звонят больше. :(

Выла на уроке экономики! ( хи, от тоски, наверное :D )

Запомнила из дневника брата
"Весь урок колол девочку циркулем"

"бегал по школе" - при этом нога была в гипсе. (наш приятель)

по рассказам моей мамы: у ее старшей сестры была учительница химии. Мальчишки на перемене положили на горячую батарею какие-то шняги, которые высыхали и потрескивали. В результате в журнале появилась надпись "Слышны выстрелы на батареях" :D :D :D

девочки, мне самой уже можно замечания писать "Выла от смеха во время сна детей" или "нарушала общественный покой громким ржачем". муж с кухни прибежал смотреть, чем я тут занимаюсь :)

Мама до сих пор вспоминает визит к завучу(позвонили на работу)."Своим поведением сорвала открытый урок"Государство и право".Силой толкала в рот однокласнику,сушёных тараканов".
Серёжа с соседнего ряда:"Ленка,тебе записка",так в моей руке появилась кучка таракашек.

еженедельные записи:
-Разговаривает на уроке
-Разговаривает со всеми прямо на уроке
-Играет вморской бой и разговаривает
-Разговаривает на уроке, но на вопросы по теме отвечает правильно, что делать?
-Родители, мне уже надоело, опять разговаривает на уроке

СаЮля
Разговаривает на уроке, но на вопросы по теме отвечает правильно, что делать?

:D

"Оплевала стул соседу", поведение - 1 (кол)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы