Тема закрыта

Причина: 0

Зачем давить на психику по вопросу ГВ? ПЯ кароч...

Ну ПЯ-не ПЯ, но были сегодня на приеме у старшего педиатра (мелкому месяц), так мне весь мозг вынесли по поводу того, что ребенок на смешанном вскармливании, причем ГВ только на 1 четверть :( и мама-то и ленивая, и безответственная , и эгоистка, и о ребенке не думает совсем и вообще с 6 месяцев мы по больницам на скорой будем ездить, и в подростковом периоде куча проблем будет и тыпы....
А ничего, что мама была настроена на ГВ, стимулировали как только можно, и сцеживали до синяков... ну, блин, не брал ребенок грудь сразу, а теперь и подавно так что теперь пойти убицаапстену чтоли? Ладно бы решение об ИВ было просто моим желанием :(
Кароч, не понимаю, зачем на психику-то давить? Что, молоко от этого чтоли появится?
ЗЫ: слабонервная я какая-то стала :(

Злобная Барби

кать, новопасситик и всех в сад ;)
мой 2мес на гв потом на ив -все живы довольны ,упитаны и радуемся жизни ;)

Злобная Барби
и мама-то и ленивая, и безответственная , и эгоистка, и о ребенке не думает совсем и вообще с 6 месяцев мы по больницам на скорой будем ездить, и в подростковом периоде куча проблем будет и тыпы....

:shock: :shock: :shock: Сапсем врачи озверели %)

Злобная Барби
ЗЫ: слабонервная я какая-то стала :(

Рыся
мой 2мес на гв потом на ив -все живы довольны ,упитаны и радуемся жизни;)

%O Нет, ты почему ап стену еще не убилась? Еще и жизни радуешься? Все, у кого дети на ИВ, быстро на онтей :rtfm:

у докторов всегда такая политика,не плачте :) я просто помню как в род доме, мне одна мамашка сказала ну не хочет титьку брать, про моего ребенка , Так и перейди на искусствен вскармливание, я была в шоке, как так, если молоко есть на иск вск переходить
? а она так легко об этом рассуждала, так что есть такие кому не надо это, вот из-за таких докотра и воспитывают. Не принимайте это на свой счет.

Рыся
кать, новопасситик и всех в сад

походу к психиатру скоро %) господа участковые почему-то не любят лечить больных, но очень любят искать болезни у здоровых...причем не важно - терапевты, педиатры.... капец %)

alita
Сапсем врачи озверели

Злобная Барби
зачем на психику-то давить?

развернулись и вышли.

Злобная Барби
мама-то и ленивая, и безответственная , и эгоистка, и о ребенке не думает совсем и вообще с 6 месяцев мы по больницам на скорой будем ездить, и в подростковом периоде куча проблем будет

вот не дай боже мне бы кто такое мяу сказал (мы смесью точно с месяца подкармливались). Нарвался бы чел однозначно на то, что в следующий раз за такие диффамации встретимся в суде и моральный ущерб от слов будет оценен высоко.
Ну правда - хамство есть хамство, только, положим, от кондуктора или дворника оно допустимо...но, собственно, медик чем лучше?

я еще в роддоме поняла, что многих врачей надо фильтровать, иначе реально можно

Злобная Барби
убицаапстену

ну не переживайте так. врач не правильный метод агитации выбрал :(
скорее всего дельных советов по восстановлению ГВ дать не может, вот и нагнетает...
есть еще мнение, что смешанное вскармливание еще сложнее для малышового пищеварения, чем ИВ...

а по делу: вы еще хотите ГВ восстановить? щас насоветуем :)

Злобная Барби
стимулировали как только можно, и сцеживали до синяков...

это все не то

Я не агитирую за или против ГВ, каждый решает сам.
Пример из жизни: у знакомых ребенок с 1 мес полностью на ИВ. Сейчас 2 с половиной года, умничка, каких еще поискать, со здоровьем проблем нет, маму-папу любит...
А знаю примеры, когда после ГВ дети были не такими умницами, не такими здоровенькими.
Также знаю много примеров наоборот.
Каждый действует по своим обстоятельствам, и никто лучше вас не знает, как вам лучше!

Рыся
мой 2мес на гв потом на ив -все живы довольны ,упитаны и радуемся жизни;)

мой на чистом ГВ 1 мес был. жива до сих пор. :)

Рыся
новопасситик и всех в сад;)

это точно.

Татьяна Вакалюк
хамство есть хамство, только, положим, от кондуктора или дворника оно допустимо...но, собственно, медик чем лучше?

всегда обиднее всего то, что отношение резко меняется, когда место работы читают... ну так не размахивать же мне корками с порога? :(

Юлия (мама Саши)
плюньте на них

единственный вариант

Злобная Барби

объясните всем "участвующим", что ГВ -слишком интимная для вас тема и обсуждать её вы не намеряны. Педиатр сделал запись в карте и ладно, остальное его не касается ;) он педиатр ,а не психиатр

tes
если есть контакт - выйди на Лаврик Ирину Геннадьевну, она иголками классно расцеживает. Или уже было?

иголки были, но не у нее изменений не увидели. сказали - порода не молочная :)

Levёnka
есть еще мнение, что смешанное вскармливание еще сложнее для малышового пищеварения, чем ИВ...

скорее всего так и есть, но вроде пока справляется

Levёnka
вы еще хотите ГВ восстановить?

как можно восстановить то, чего не было? млекоинов и лактовитами уже до опупения съедено и продолжает есться, кефир из ушей уже льется...

Levёnka
щас насоветуем

:) советуйте

Миссис УЛИТКА
а она так легко об этом рассуждала,

Миссис УЛИТКА
есть такие кому не надо это

Миссис УЛИТКА
вот из-за таких докотра и воспитывают.

Да хоспиди, ну никто еще не умирал от отсутствия ГВ.. Ну если у мине старший родился 5 кг, я хде столько молока ему найду? Я ведь не корова. После 2-х месяцев перешли на смешанное, потом на ИВ.. Все счастливы и довольны..
Есть у меня одна знакомая, ярая поклонница ГВ.. С упорством носорога два месяца ходила, ребенка на себе носила и непрерывно кормила (якобы молоко так прибудет).. А вот хрен.. Получилось все с точностью наоборот.. До того себя вымотала, что молоко вообще исчезло, ребенок орал с утра до ночи.. В общем, в один прекрасный момент маманька все-таки додумалась, что дитя-то голодное.. Начали смесью кормить и все нормализовалось..

Злобная Барби
иголки были, но не у нее изменений не увидели. сказали - порода не молочная

:)Лан. Я тоже на СВ сидела. До двух лет кормила в итоге:) Короче - тут главное не останавливаться, а там - привыкнешь:)

Phiona
Да хоспиди, ну никто еще не умирал от отсутствия ГВ..

да не вопрос, что не умирали, тем более смеси сейчас вполне приличные))) я больше об отношении к мамочкам таким

моя с 3 месяцев на ИВ была. Болеем реже многих естественников, на интеллект тоже не жалуемся.
А вот в карте нашей написано что ГВ аж до полутора лет было. Спрашиваю, как так? говорят, чтоб статистику не портить)))

Злобная Барби
да не вопрос, что не умирали, тем более смеси сейчас вполне приличные))) я больше об отношении к мамочкам таким

ой, да на меня по этому поводу никто и не чирикал. щас с уважением смотрят даже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы