Тема закрыта

Причина: 0

Лампочки энергосберегающие перегоревшие, куда деваете?

Перегорела лампочка такая, а помнится мне, что на коробочке было написано, что что-то опасное она содержит, и утилизировать ее надо специальным способом. Куда ее деть теперь?

Выкидываю в ведро мусорное!!!!!!!!!! Как и всё остальное :D

понятно :D а я коплю... у меня уже мешочек с батарейками б/у накопился.
Видела у мамы во дворе контейнера ораньжевые, вроде как менно для таких отходов. А их реально по назначению применяют? или все по старинке, в один бак скидывают...

Meduza
у меня уже мешочек с батарейками б/у накопился

А их что, тоже специальным способом надо утилизировать???
По теме - все в мусорное ведро! Если их хранить, то со временем жить негде будет! :D Да разобьется еще у меня в квартире - мне оно надо?

Ерошка*

специальным

Ерошка*

ну типа да... только у нас это видимо не практикуется :)

Ерошка*
Да разобьется еще у меня в квартире - мне оно надо?

Лампочка у меня пока одна :D Вот и думаю, что с ней сделать, видимо придется

Ерошка*
все в мусорное ведро!

Мдя... век живи - век учись, а дураком помрешь.
Раскройте хоть тайну - каким образом с батарейками-то поступать надо? И почему? (для общего развития на старости лет :D )Сообщение было изменено пользователем 30-04-2009 в 19:08

Meduza
Лампочка у меня пока одна

А мы их плавно во всей квартире поставили, вместо обычных ламп накаливания. Так что хранить их штук 12-15 перегоревших в доме - ну не вариант! :D

Ерошка*

:shock: ну всё всем капец,только не говорите мне,что я одна во всем виновата я их стооолько выкинула уже :megashock:

*Artis*
только не говорите мне,что я одна во всем виновата

а кто тогда?

Meduza
Лампочка у меня пока одна

Я их десятками выкидываю, боше покупать не буду!!!!!!!!!!!!!!! Они только энергосберегающие, а вот по деньгам дороже выходят , т.к. в старом доме - старая проводка, запарялись лампочки вкручивать

Meduza
а кто тогда?

Всех сдать? :D :D

*Artis*
я их стооолько выкинула уже

дак все выкидывают, а куда их. У нас вроде нет заводов по переработке мусора.

Meduza

Так обратно в коробочку(шоб не разбилась) и в ведро!!!! А чё думать-то?!

tatulia
А чё думать-то?!

ну вот совсем недавно , может год как, начала задумываться о том, что мы засоряем природу, атмосферу, ну и все такое... %)

tatulia
Так обратно в коробочку

А коробочку-то я уже давно выбросила :P
Ладно, все понятно, это у меня видимо обострение А все нормальные люди не парятся, а просто выбрасывают и все :meet:

Meduza
Видела у мамы во дворе контейнера ораньжевые

Ни разу не видала таких контейнеров... о раз они есть - значит кто то их перерабатывает все таки... Где этот двор???

Капучино
Где этот двор???

В пионерском, рядом с 35 гимназией. Сулимова-Менделеева.

Ерошка*

тоже впервые слышу... %)

Meduza
А все нормальные люди не парятся, а просто выбрасывают и все

Мне муж тоже не дает mfnfhtqrb просто выкидывать, а куда их деть не знаем...Блин, все у нас не как у людей(

в ИКЕА читала как-то, что можно им приносить эти лампочки. Но еще ни одну не принесла

Leroid
в ИКЕА читала как-то, что можно им приносить эти лампочки. Но еще ни одну не принесла

ну ка все быстренько в Икею с лампочками в очередь выстроились
А они только своего призводства лампочки принимают или любые? не в курсе?

:D

Meduza
не в курсе

не, не в курсе. мне еще не приходилось сталкиваться с этим :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы