Тема закрыта

Причина: 0

Бывало ли у вас такое

Бывало ли у вас такое не любите какого-то ребенка, а приходится общаться, т.к. в хороших отношениях с его родителями. Из-за чего не любили? Догадываются ли об этой не любви родители ребёнка? а может вы из-за этого дитя-ти вообще переставали общаться?Сообщение было изменено пользователем 30-04-2009 в 22:49

увы да

tata11
tata11
мамадети

А подробней можно

Когда не было своих детей, я не любила ВСЕХ детей, когда появилась дочь , я стала терпимее к чужим детям, а когда родился сын , меня вообще дети перестали раздражать :D

Я
А подробней можно объяснить трудно это какое то внутреннее чуство, может воспитание страдает, может еще что то другое....

Я
Бывало ли у вас такое не любите какого-то ребенка,

Я люблю своего сына и своих племянниц.Остальных не люблю.

tata11
tata11
мамадети

А родители дитя догадываются о вашем отношении?

Дети не разражают или мне пока не попадались такие :)

Я
А родители дитя догадываются о вашем отношении?

нет конечно я это никогда не покажу, но своим деткам ограничиваю общение.

Стыдно, но я не переношу одного ребенка!!!! Не терплю его поведение он меня бесит Стараюсь встречаться с подругой без ребенка, когда он у бабушки....

Вы удивитесь, наверное, но из разговоров с подругами выяснила, что практически никто не любит чужих детей (раньше думала я одна такая и стеснялась в этом признаваться).

tata11
нет конечно я это никогда не покажу, но своим деткам ограничиваю общение.

у меня такая же ситуация, так не хочется чтоб мое дите общалось с тем ребенком. Уже подумываю о плавном завершении многолетнего общения с его мамой, хотя может и зря... с ней отношения хорошие. Понимаю, что глупо, она очень хочет чтобы наши дети общались, но не могу себя перебороть, пока тоже стараюсь ограничивать совместные встречи

Я

А в чем особенности поведения ребенка подруги? Почему вы его так не любите?

Очень агрессивный, не воспитанный обижает моего

Мамуля двух отпрысков
Когда не было своих детей, я не любила ВСЕХ детей, когда появилась дочь , я стала терпимее к чужим детям

плюсанусь))))

Мамуля двух отпрысков
а когда родился сын

видимо пора за сыной собираться :D

Тоже не все нравится...есть "воспитанные" есть "невоспитанные" -последние не нравятся..нормально вроде всё.

Я
Бывало ли у вас такое не любите какого-то ребенка, а приходится общаться, т.к. в хороших отношениях с его родителями. Из-за чего не любили?

ну как в хороших? есть у нас одна пара знакомых, живут рядом по соседски общаемся, ребенок на полгода нашего старше, общение страюсь свести к минимуму, только на прогулке или на нейтральной территории -типа кафе, не нравится как ребенка воспитывают -плаксивая, ябеда, дети между собой могут разобраться, а она всегда родителям бежит плакаться, они ее поддерживают, идут разбираться, в итоге всегда ребенок их прав, а чужие виноваты , любят строить чужих детей, чтоб их девочке уступили, не толкали, не трогали и не дышали

Деички, кто поумнее, разъясните убогой, про что вопрос?? %) %)

majong
про что вопрос??

про неприязнь к чужим детям

Альтаир
про неприязнь к чужим детям

но,я тож не люблю и что? с этим надо что-то делать?

тоже есть такое, но дело не в поведении. а в энергетике что ли
как в прочем когда общаешься и со взрослыми людьми
одни притягивают,а с др общаться не хочется

У меня тоже есть пара таких знакомых. С мамами общаемся хорошо (это две отдельные подруги), но поведение их детей иногда раздражает и злит, особенно если это касается моего ребенка. После каких-то обидных, на мой взгляд, стычек, переставали общаться, через какое-то время снова встречались до следующей конфликтной ситуации.

у меня такое было.... дочь подруги совершенно невыносимый ребенок... сложилась ситуация когда мне пришлось высказать ей это в лицо... речь шла о совместной поездке надолго, я не хотела ее общения с нашими детьми и иного выхода не было. Они не поехали, но подруги я естесно лишилась...

Если ребенок не нравится, то и с родителями общение на нет сходит, ведь детей то родители воспитывают...

mamaysoli
mamaysoli
мамадети

Согласна, там и родители конфликтны (правда на меня это не распространяется). Дурной, склочный характер передается по наследству

А вот у меня обратная ситуация. Очень хорошо общаемся с одной девушкой, так сложилось, что общаться с ней приходится именно с детьми. Но дети не ладят между собой. Моя дочь здорово наезжает на её сына, унижает его, иногда даже поколачивает. А он мальчик, в общем-то, неплохой. Не отвечает ей из благородства (воспитан, что девочек обижать нельзя). Моей старше на год и выше на голову, вполне бы мог врезать (ей 6, ему 7). Делает вид, что её едкие замечания его не обижают, относится к этому снисходительно. Но заметно, что всё равно обидно ему. А один раз она головой его приложила об каменную стену, конечно, он плакал.
С ней беседую, наказывала даже, бесполезно. Понятно, что я как-то не так это делаю. Примера дурного нет - я вообще с мужчинами никогда так не обращалась ни с какими! %)
Мама мальчика говорит, пусть сами между собой разбираются, учатся взаимоотношениям полов. Но догадываюсь, что дочь мою она отнюдь не обожает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы