Тема закрыта

Причина: 0

сколько платите домработницам?

очень нужно для информации! сейчас вроде как кризис, а цены на их услуги выше стали???

Мятная
цены на их услуги выше стали???

Подруга работает,цен не поднимала.Но и на меньшее не согласится.

КатеринаВ

а сколько если не секрет?

800 за 5 часов

просто решила поменять домработницу и позвонила старой и она просит 1000, мне кажется много

500 р за целый день. все моет, чистит+глажка. не готовит.

в

majong

а квартира большая?
я тоже раньше 500 платила

500 р примерно 3-4 часа - уборка по просьбе может погладить

Мятная
а квартира большая?

не,60квадратов, мебели почти никакой, кругом керамогранит моется элементарно! где тут убиваться-то? ну пыль протерла, вещи по местам разложилоа, сантехнику почистила, погладила да и все! посуду посудомойка моет, стирать я сама стираю, здравая оплата, я считаю, повышать не буду.

majong

у нас тоже так не особо много работы, но метров больше чем в 2 раза, это ведь тоже учитывается?

Мятная
это ведь тоже учитывается

ну платите 600 :) , я б все равно больше не стала, не аэропорт чай драить! :D

У меня домработница лет 8 эта, ездит со своим внуком, он у нас вырас, считай :D Тож девать было некуда, садика не было, а дочь работала! По-моему хороший ответ на вопрос "как подработать с маленьким ребенком" :) :)

majong

ну вот я про 600-700 думала. блин я читала недавно в нете очень много из них без работы сидят, тк люди отказываются от них, а у меня и та, и другаю наглеют

Мятная
и та, и другаю наглеют

гоните в шею.

majong

просто я искала не так давно-такооого насмотрелась, что снова устраивать поиск очень бы не хотелось... ну и страшно в дом нового человека приводить, уже которого причем

5000р в месяц (приходит 2 раза в неделю)
уборка+глажка, НЕ готовит

у меня 84 кв, убирает, пылесосит, дет.игрушки по местам раскладывает, сантехнику моет, 550 руб за визит.

380 метров 1000 р.

200 кв - 400 руб визит, часов 8,пока все не сделает. Она довольна.

а как вы выбирали домработницу?
Я чет очкую чужого чел впускать и где вы находитесь когда она убирает?
Хотя нянь я быстро находила хороших ;)

Мятная
а у меня и та, и другаю наглеют

О, ужас! (ушла сама себе пол мыть) %O

Фатима
200 кв - 400 руб визит

majong
500 р за целый день

majong
60квадратов

существенная разница.
у меня нет домработницы, я так, посравнивала ответы

majong
ну платите 600 , я б все равно больше не стала, не аэропорт чай драить!

Так, если не аэропорт, то сама швабру в руки и вперёд

чота мало как-то вы все пишете.
у меня год назад одна работала - 1000 р за визит (4-шка 110 квадратов). Но стала делать все хуже и все быстрее, я с ней рассталась.
щас ходит другая тоже за 1000, убирает лучше, тщательнее, еще и с ребенком немного возится (15-30 минут).
вещи по местам разложит, пыль, пол, сантехника, кухня (посуду не моет), не гладит и не готовит.Сообщение было изменено пользователем 01-05-2009 в 21:33

Дружба
сама швабру в руки и вперёд

не хочу. предпочитаю другие занятия.
вспомнила, у мну подрюга за 500метров тож 1000 платит.
а система оплаты по часам мне не очень понятна, предпочитаю платить за результат а не за время проведенное в моей квартире. я вообще не знаю сколько времени домработница у меня проводит, я ее иногда месяцами в лицо не вижу!

104 квадрата, 8 часов, все кроме готовки плюс с детьми помогает, 600 руб в день

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы