Тема закрыта

Причина: 0

нужна временная прописка в ленинском районе...

чтоб поставить ребенка на очередь в детский сад. может кто - нибудь помочь?

ап

Вы хотите, чтобы вас с ребенком кто-то зарегистрировал в свою квартиру? Хм...

Villisa
Вы хотите, чтобы вас с ребенком кто-то зарегистрировал в свою квартиру? Хм...

нее, ребенка не надо. только мне нужна временная прописка...

Мне в Ленинском районо довольно грубо в прошлом году сказали, что с временной ничего не светит, только постоянная нужна. Знаю что незаконно это, но попробуйте поспорьте там. Даже если и поставят на очередь после ругани, путевки, наверное, потом все равно не дадут и не объяснят почему. Историй полно разных, к сожалению(((.

Ленуськина
Мне в Ленинском районо довольно грубо в прошлом году сказали, что с временной ничего не светит, только постоянная нужна. Знаю что незаконно это, но попробуйте поспорьте там. Даже если и поставят на очередь после ругани, путевки, наверное, потом все равно не дадут и не объяснят почему. Историй полно разных, к сожалению(((.

подруга с временной пропиской бьется за путевку, хадатайства пишет и никто и не заикается про прописку. она такая - боевая :)
а поставить на очередь и с временной обязаны. а там глядишь и постоянную получу наконец

мама
там глядишь и постоянную получу наконец

а в чём проблема сейчас её получить?

Чучело - мяучело
а в чём проблема сейчас её получить?

квартиру еще не купила себе - вот и проблема. поэтому ищу временную пока

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы