Тема закрыта

Причина: 0

Что побуждает Вас задружить того или иного пользователя?

поговорим на эту тему? ;)

Vilyaka
побуждает

просьба пользователя
сама никогда не прошу, а иногда хочется но стесняюсь...

Желание услышать его мнение в междусобойной теме.

Совпадение взглядов на важные для меня вопросы
Высокие духовные качества
Общие "враги" :D

Villisa
Желание услышать его мнение в междусобойной теме

Армавир

Армавир
Общие "враги"

;) :D

Армавир
Общие "враги

и правда ведь... :P

Villisa
Желание услышать его мнение в междусобойной теме

Армавир

или, проще говоря, симпатия :)
Хотя задруживать тоже стесняюсь :)

Villisa

ну это само собой, но чтоб задружить ведь все равно предупредить как-то надо не?

*Катыся*
все равно предупредить как-то надо не?

зачем? :) Человек итак увидит что вы его задружили. ;)

Galatea
или, проще говоря, симпатия :)

:)

Я обычно задруживаю в ответ. Сама стараюсь не напрашиваться. :) А так, я люблю дружить.

вообще сто лет уже ни кого не задруживаю, и в междусобой не заглядываю. Вообще редко пишу чаще мониторю. Но запоминаю людей, которые часто пишут

Личное знакомство, общие интересы и просто личная симпатия.
А при совпадении взглядов по одному вопросу иногда обнаруживается диаметральное расхождение по другим :)

С теми, кого задружила, стараюсь мягче общаться...почему-то...чтоб случайно не обидеть видимо ;)

ум

симпатия

Я не предупреждаю обычно. Просто вижу, человек интересно мыслит и рассуждает, нажимаю на сердечко, даже инфу не всегда смотрю. Ну и стараюсь задруживать всех, кто задружил меня (специально не отслеживаю, если замечаю). Пока никто не обижался и не просил раздружить. Но если попросят - без проблем.

Helen
А при совпадении взглядов по одному вопросу иногда обнаруживается диаметральное расхождение по другим

+1
а так...

Лампа
симпатия

Армавир
С теми, кого задружила, стараюсь мягче общаться...почему-то...чтоб случайно не обидеть видимо

раньше вообще боялась задруживать, так как тем общих у меня мало обычно... а последнее время задружила много, и меня задруживают вроде.. потому что иногда охота написать, а в общаке желания нет и хочется в МС.. а там никого :D вот и задруживаю таких, чье мнение в моем МС для меня будет особенно интересным.. вооот.. типа этого...

Villisa
Я не предупреждаю обычно. Просто вижу, человек интересно мыслит и рассуждает, нажимаю на сердечко, даже инфу не всегда смотрю. Ну и стараюсь задруживать всех, кто задружил меня (специально не отслеживаю, если замечаю). Пока никто не обижался и не просил раздружить. Но если попросят - без проблем.

+...так же

Jenifer
раньше вообще боялась задруживать

я не боялась-просто не обращала на эту функцию внимания))))

А у меня здесь нет друзей, вот, так. :( Просто смотрю или читаю, или пишу... :)

marrina
А у меня здесь нет друзей, вот, так.

как это нет)) вас задружили уже 2 пользователя ;)

а я кстати, всегда задруживаю когда вижу что меня задружили :)

ну пользуясь случаем прошу задружите меня кто хочет ,я в долгу не останусь,тоже задружу :)
сама междусобойные темы не создаю,народу мало,смысла нет
а почитать и поотвечать люблю :)

Villisa

Galatea
симпатия

:love:

Medyzka

Задружила [img]pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/4/Smile%204-29.gif[/img]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы