Тема закрыта

Причина: 0

вот такая вот жизненная ситуация...

Дусёчек
Назначьте уже автору дату и время!!!! Что ходить вокруг да около!

да я бы с радостью.. но я не один.

юла
спокойноые места люблю...

спокойные это какие?)) парки при больницах? :) вы наверно боитесь шумных мест и большого скопления людей. Я тоже люблю споконые места, да и парки такие люблю, и жил бы я на острове как робинзон. Ну тогда я бы понимал почему один, потомучто сам избегаю людей, как и вы. :) в люди) чаще, больше.

я вас отлично понимаю. Нет ничего хуже одиночества, кто бы что ни говорил :(

Рыся
вот ,назначайте свидание пингвину,который повыше пишет и тащите его в театр

пингвиниха будет против)

Halloween
пингвиниха будет против

;) мы не расколемся

кто то там
Нет ничего хуже одиночества,

есть-смерть

юла
что за пингвин? который хочет стать папой?

:D )) какой пингвин не хочет стать папой))

покажите фото?

Рыся
смерть

я думаю все вместе мы поднимим автору настроение)))

юла
да, конечно, просто устала я....наверное, батарейка закончилась

перезарядить - и вперед, и с песней! :) 26 это даже ещё не вечер. и даже не день!!! Старайтесь быть изобретательной и непредсказуемой, многие это любят (правда, не все мужики...)Сообщение было изменено пользователем 01-05-2009 в 22:24

Halloween
какой пингвин не хочет стать папой))

Который робко прячет - что-то где-то там в утесах...
Который хочет - смело достает! :D

Алтынчач
когда делаешь добрые дела, эта доброта заметна что-ли и друзей становится больше

А просто жить и наслаждаться жизнью, как она есть: ходить по барам, гостям, подругам, путешествовать, карьеру делать. И получать от этого удовольствие. Вот у меня свободной жизни почти не было, от родителей , сразу в ГБ. И все. А некоторые подруги пожили в отдельной квартире (пусть и в снимаемой), поездили компашками на юг дикарями.... А вот у меня этого не было, что-бы из бара и к любимой подушке. Сначала родители все запрещали, а потом дети появились. Вот так, так что я даже жалею, что не вкусила самостоятельной одинокой жизни.

Mеrlin
Который хочет - смело достает!

уже всё достали в другом топе, ищите других доставальщиков и оставьте пингвинов в покое))Сообщение было изменено пользователем 01-05-2009 в 23:39

Рыся
о0,пингвиниха пришла ,все спалилисо

да. Щас огребу

имхо. если в 2-х словах: не ставьте себе цель найти мужчинку, когда это самоцель это, как пралило не удается!!! :( Наш брат в глазах сразу видит - эта "захомутать хочет!" Просто живите с интересом, будьте максимально доброжелательны ко всем людям (а не только к мужикам) - со стороны это всегда впечатлчет и привлекает! И чаще общайтесь с самыми разными людьми! ЭТо еще и для жизненного опыта полезно... :)

Halloween
Щас огребу

прячьсо,мы прикроем :D

VaSIlika
Сначала родители все запрещали, а потом дети появились. Вот так, так что я даже жалею, что не вкусила самостоятельной одинокой жизни.

это про меня... Я тоже жалею.

Рыся
есть-смерть

Ошибаетесь, милая.. :( Нередко из-за одиночеаства и уходят туда, откуда не возвращаются... :(

hotDog-Яга
не ставьте себе цель найти мужчинку,

вот истина!!! тут муж отпустил погулять, пошли с подругой в кафе. Никаких мыслей о знакомствах, обе замужем! но от мужиков отбоя не было! а когда именно этого и хотели, ноль внимания :)

юла
а что вы делаете доброе?

Много чего по мелочи, с детьми общаюсь, просто отношусь с добротой к людям, первые конечно дети замечают и любят со мной общаться :)

марья-искусница
а когда именно этого и хотели, ноль внимания

эта истина проверена временем! Наш брат на самом деле, боится женщин, которым срочно нужно выйти замуж! :D

марья-искусница
вот истина!!! тут муж отпустил погулять, пошли с подругой в кафе. Никаких мыслей о знакомствах, обе замужем! но от мужиков отбоя не было! а когда именно этого и хотели, ноль внимания

Такая же фигня :D

hotDog-Яга
Ошибаетесь, милая

одиночество пережить легше в раз,чем смереть любимого и родного человека ;)

hotDog-Яга
которым срочно нужно выйти замуж!

а где автор писала,что ей туда срочняком надо???

Рыся
одиночество пережить легше в раз,чем смереть любимого и родного человека

ЭТО ДВЕ БОЛЬШИЕ РАЗНИЦЫ, как говорят евреи! Не нужно это путать...

Рыся
а где автор писала,что ей туда срочняком надо???

тут конкрентн автора не имел в виду, просто такое часто в жизни бывает, вы как женщина не могли не замечать...

hotDog-Яга
тут конкрентн автора не имел в виду

па чем разговор тогда??

hotDog-Яга
такое часто в жизни бывает,

клинические случаи не рассматриваем ;)

hotDog-Яга
ЭТО ДВЕ БОЛЬШИЕ Р

вы сказали,нет ничего хуже одиночества,я вам привеела пример,что есть.разные не разыне,но есть..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы