Тема закрыта

Причина: 0

Помогите, пожалуйста! (вопрос по аське)

У меня уже есть аська на компе, но я бы хотела сменить её номер.

1. Я создала новую учетную запись.
  2. Вошла под новой регой в аську.
  3. Затем, хочу найти нужных людей.
  4. У меня отражается активный значок qip (активен), а isq - (не активна) - это в панели протокола.
  5. Захожу в поиск контактов, пытаюсь добавить новый номер.
  6. если ищу в кипе - то абонент находится- но горит красным и требует авторизации (хотя я знаю, что человек в аське). Если ищу в isq - пишет "для выполнения этого действия необходимо подключится).
    В общем, общаться с новой учетной записью не могу. :(
    Подскажите - как добавить людей в список и сделать их "зелеными"? %)

Аноним
если ищу в кипе - то абонент находится- но горит красным и требует авторизации

Так попросите авторизировать вас, после авторизации он добавится в список и станет зелёным.

некоторые контакты не позволяют видеть свой статус в сети чужим. Поэтому чтобы увидеть статус нужно добавить человека и дождаться пока он даст вам добро. Вот когда нашли чела, правой кнопкой мыши, добавит или запросить авторизацию.. у вас наверно кип инфум. Не ставил его не разу, поставьте просто кип старый, он проще.

Элайза
Так попросите авторизировать вас, после авторизации он добавится в список и станет зелёным.

я прошу авторизации - но человек её не получает!! вот в чем вопрос.
Сообщения ему отходят (обычные сообщения - как в оффлайн ) но человек их так же не получает.
И такая картина по всем абонентам. :(

Halloween
Не ставил его не разу, поставьте просто кип старый, он проще.

Дайте, пожалуйста, ссылку? у меня да, инфум.

вы в квип инфиум?
создали учетку квипа?
учетку аськи отдельно надо настраивать, идите в настройки и там делайте все еще раз.

Аноним
Дайте, пожалуйста, ссылку?

qip.ru/ru/pages/download_qip_ru/

Аноним
И такая картина по всем абонентам.

[img]www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/p/bbc6bd46d04250f8689045e3a4d429b0/view.pic[/img]

;)

Аз есмь ®

:D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы