Тема закрыта

Причина: 0

Май. Темка-обменка. Разбираем чердаки ;)

кофта.
классические чёрные брюки.

мужская рубашка.
джинсовая куртка.

блузка
кофта(40-42 р.)

кофта "Твоё" 46 р.
длинная чёрная юбка. Пятна не на ней, а на зеркале.

Бриджи. Размер не знаю, но ма мои 100 см обхвата попы в самый раз.

1.ремень

1. веер, косметичка, пластика, целый блок сиг+ещё несколько пачек.

туфельки 38 р. не юзаные.

1. методички по программе "гармония"
    2.книги.

ещё книги

1. книги
  2. тетради с планированием по английскому языку.
  1. что-то типа подследников
  2. раста-шапочка

диски
кофта красная 46 р.р. Завязки можно при желании завязать на спине.

вот еще что есть у меня :)
1.босоножки бежевые Вигорос р 35,5( мне узковаты)
2.кофточка( можно на животик, можно так)

1. блузка р 46-48 мерить надо
    4.блузка белая р 46-48 мерить надо
  2. Ботинки зимние Фламинго р 25( на одном замочек менять надо)Сообщение было изменено пользователем 12-05-2009 в 11:33

еще фоты :)

:)

есть еще костюмчик на лялю рост 68 , белый на осень-весну носили очень мало т.к выросли :)Сообщение было изменено пользователем 12-05-2009 в 11:02

детские летние шапочки и костюмчик, на годовастика где то.

Куртка, кожа р-р 48, на 50 можно если грудь не большая, ношеная но не затасканая, состояние хорошее, меняю на ...

Кое что из одежды

1. Юбка микровельвет, синяя, р. 46
  2. Кофточка трикотажная, синяя, по рукавам и горловине вышивка блестящими нитками и пайетками, р. 44-46

Обе вещи в отличном состоянии

1) Бигуди: крупные синие, 14шт. (ЗАБРАЛИ)
и длинные зеленые, 20шт, в том числе 2шт. чуток погрыз ребенок. Мягкие, сворачиваются в кольцо и защелкиваются (ЕСТЬ)
2) Ваза стеклянная, высота 45см + роза красная искусственная (ВАЗУ ЗАБРАЛИ, роза есть).Сообщение было изменено пользователем 20-05-2009 в 23:06

Отдам бутыли 5-литровые, штук 10, у 2-3 сорван держатель. Предложение действительно до конца мая, потом выкину)))

Есть большая клетка для попугаев: макс. высота - 80 см., маск. длина - 55 см. Клетке меньше года. В ней находятся - 2 деревянные жерди, подвесная качель, 2 кормушки, поилка и деревянная лестница. Плюсом к этому есть новый не распакованный корм Prestige для попугаев (500 гр), минеральная смесь для пищеварения (для всех видов птиц) - пользовались один раз, пластмассовое чучело попугая (игрушка) и зеркало красным сердцем с колокольчиком.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы