Тема закрыта

Причина: 0

Май. Темка-обменка. Разбираем чердаки ;)

Сумку-термос надо))предложите ктонибудь

Pliner
надо раковину-мойку небольшую б/у и смеситель д/раковины в качестве времянки во время ремонта

только нету :(

:)

МамUля
купила не тот Киндер Биовиталь гель. Съели из него всего чайную ложку. Поздно прочитала инструкцию, что он для детей от 3-х

Можно с 6 мес

Львица**
Предложите поильник-непроливайку с ТРУбочкой

могу только поильник авентовский с резиновым кончиком ;)

у меня лежит пачка пудинга хайнц и пачкащей с цыпленком, пачки даже неоткрытые, может кому надо ;)

девочки, нужна крышка для унитаза "Erica" - там специальное крепление. Расстояние между винтами - 15,5.
можно полностью комплект (кольцо+крышка). второй раз уже ломается, зараза. :)

отдам лекарства
-овесол
-гинипрал
де-нол
-йодомарин
-гептрал
-сорбифер(неполная упаковка)
-бромокриптин
-пимафуцин

Нужна обычная гитара. У кого-нибудь есть?

девочки ну заберите у меня мягкие игрушки!!!!!!!!!!!! %)

Еще кучка вещей:

Майки и футболка(осталась только 1 шт Села), р-р 46-48
Детское - водолазка Ярко и шортики, рост 92
Упаковка влажных салфеток Памперс 144 шт
Миска для детской еды с присоской к столу
Вязаный рюкзачок, какой-то натуральный материал, типа соломки
Раствор для контактных линз Ликонтин, новый

Сообщение было изменено пользователем 26-05-2009 в 12:34

Сообщение было изменено пользователем 29-05-2009 в 15:00Сообщение было изменено пользователем 01-06-2009 в 14:47

нужен мужской складной зонт и лобзик простой
еще

1. ласты взрослые, маска для плавания
  2. детали для конструктора Лего мелкие, пазлы, игры настольные, подготовка к школе,прописи
  3. дисконтную карту Кировского, Звездного
  4. отростки цветов: налина, лавр, мирт, фатсия, лимон плодоносящий, ахиминес, кипарис аризонский, эухариус, акка-фейхоа, араукария, криптомерия, туя, пахира
  5. машины Bruder, кроме пожарной
  6. зонт мужской складной
  7. глобус
  8. кронштейн для ЖК телевизора диагональ 37 дюймов, прикрепляющийся к стене
  9. из бересты: туесок , чайник заварочный, набор для специй, лапти
  10. мясорубка обычная железная
  11. сандалии р. 28-30
  12. деревянные ложки без росписи
  13. самовар старый раритетный
  14. цифровой ресивер
  15. перчатка красная левая типа горнолыжной на ребенка 5-7 лет, мы одну потреяли
  16. подушка р.40х40
    29.книги: Lonely Planet путеводители по Китаю, Юго-Восточной Азии, Южной Америке, Африке, Австралии и др., Носова,. Волшебник изумрудного города
  17. деревянная гардина 2 метра
  18. фотик зеркалку
  19. бирюльки – деревянная игра
  20. политическую карту мира настенную
  21. широкий черный пояс
  22. бустер
  23. раму на 6-ти местный катамаран
  24. лодкаСообщение было изменено пользователем 27-05-2009 в 12:31

депилятор Браун
(могу поменять на одежду дев.рост 110-116)

Pliner
Cрочно!!!! надо раковину-мойку небольшую б/у и смеситель д/раковины в качестве времянки во время ремонта

у нас вроде бы есть в гараже абсолютно новая раковина-мойка для кухни, самая обыкновенная металлическая, белая. Насчет смесителя не знаю. Поинтересуюсь у мужа еще.

Можно наеврное на сумку-термос поменяться, или лучше на что-то детско-лялечное ;) например, че-та типа молокоотсоса... ммм?Сообщение было изменено пользователем 26-05-2009 в 14:49

разгребала завалы и нашла, сандалики на 19 размер и игруху на коляску, еще есть прорезыватель с вибрацией

Nata Lie Lo
депилятор Браун

кстати у меня тоже есть браун силк эпил

Зигуля
мне надо эпилятор на что меняете?

даже незнаю, предлагайте

ulenka80
Молокотсос

мне интересно. Обозначьте сферу ваших интересов, я подумаю, что могу предложить :)

может кому надо гружу сушеную на компот, купила, а мои непьют такой компот

аааа, еще слюнявчик пластиковый нашла

Если у кого-то есть что-то детско-лялечное, предложите плиз! И обозначьте сферу ваших интересов, буду думать, что могу предложить :)

Мне бы надо:
-ванночка детская со СЛИВОМ
-матрасик детский жетский, типа кокосовый, или ортопедический с плотным верхним слоем.
-молокоотсос
-бутылочки Авент

Ну и по крупному - автолюлька в машину, кресло-шезлонг... а вдруг у кого-то валяется ненужное? ;)Сообщение было изменено пользователем 27-05-2009 в 16:24

Девочки, есть телефон Сони Эрикссон Z610i состояние на 4. работает отменно! просто ну неудобно мне с этой раскладухой!!! :boom: ОБМЕНЯЮ на Сони Эрикссон слайдер или простой с аналогичными функциями.если что могу добить разницу может кому свой надоел Сообщение было изменено пользователем 26-05-2009 в 15:09

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы