Тема закрыта

Причина: 0

И снова про службу занятости

как там щас в Чкаловском районе? никто не в курсе? и они с 8 или 9?

c 9:00, но приходить надо пораньше, чтоб очередь занять

AnaSтасия

а во сколько примерно чтоб успеть? и там щас много народу?

подходите лучше к 8:00, больше шансов, что попадете. Хотя померзнуть придется (на улице открытия ждать) Проверьте все ли документы и ксерокопии, а то простоите зря. Народу тьма.

AnaSтасия
подходите лучше к 8:00

и то в этот день 100% не попадете, народу ужасно много, люди очередь занимают в 7 утра, записываются в списки, те кто подходит часам к 8, то в списках как минимум уже 50 чел, нужно записаться, дождаться когда выдадут талоны 30 челов. и начнут переписывать списки на сл день. вот такая система. нороду еще раз скажу очень много!!!

МорскаяМ
записываются в списки

:shock: ужас.. я в марте вставала, еще не было такого

МорскаяМ
и то в этот день 100% не попадете, народу ужасно много, люди очередь занимают в 7 утра, записываются в списки, те кто подходит часам к 8, то в списках как минимум уже 50 чел, нужно записаться, дождаться когда выдадут талоны 30 челов. и начнут переписывать списки на сл день. вот такая система. нороду еще раз скажу очень много!!! согласна полностью. мне тут надо было справку взять . что там не слстою на учёте. Приехала к 9-ти . народ на улице топиться. Хотя яб сказала. что не слишком много . человек 15-20.

ВЕДЬМА
что не слишком много . человек 15-20.

Может вы в четверг приезжали, там по чт талоны не дают, только принимают к специалистам

AnaSтасия
в марте вставала, еще не было такого

а когда я вставала ,это был вторник, один мужчина с пятницы прошл недели все в очереди был, вот так..Сообщение было изменено пользователем 02-05-2009 в 00:18

А в жд районе пусто :)

Пряник
А в жд районе пусто

Везет жд району :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы