Тема закрыта

Причина: 0

стриальная машина в ремонт по гарантии

Сломалась стиралка. :( Сдали в ремонт по гарантии в МИР. там у них по закону 45 дней может длиться. Попросила подмену - говорят стиралки - это не предмет важной необходимости и по закону не подменяется. Это так и есть? Я в шоке от перспектив 1,5 месяца стирать руками....И по лицу приемщика поняла, что там торопитьься делать быстро никто не будет.. %) Может кто то знает перечень товаров, подлежащих подмене? Где можно посмотреть?

Это не в "МИРЕ", а в любой другой сети тоже,в принципе максимум по закону могут ее ремонтировать 45 дней. Пусть в законе и указывают что должны предоставить подменный аппарат, но в реальности токого фонда подменной техники не существует.А у вас стиралка какая?

А у Вас какая причина поломки?

у меня электролюкс с вертикальной загрузкой. Причина - гудит насосо при отжиме, сливе %)
Знаю что закон 45 дней для всех. Как то лормался ДВД по гарантии. Пришла в сервис эльдорадо - сделали при мне сразу ;) Конечно, это не стиралка. Но уверена, что в МИРе тоже волокита даже с ДВД((((
Ну и если по закону обязаны предоставить, то может можно права покачать))) Только надо точно знать, что закон на моей стороне)))))

Манка Небесная

Мне магазин Мир очень нравиться. Многое там покупаем. В том числе стиралку недавно купили. А давненько пылесос покупали, через 2-3 мес перестал работать . сдаи им , пришли правда на тот момнт 30 дней было ремонта. Вертуально вернули деньги на покупку у них нового пылесоса.

посмотрим чем кончится эта эпопея(((( с 18го числа у них стиралка и как я поняла ее даже еще не смотрели.... %)

:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы