Тема закрыта

Причина: 0

верховая езда.

хочу научиться. где и сколько?

в гугле поищите.или на городских порталах

ВЫ РЕШИЛИСЬ НА ОБУЧЕНИЕ ВЕРХОВОЙ ЕЗДЕ, СЕСТЬ В СЕДЛО?! ИЛИ ВАШ РЕБЕНОК «ЗАБОЛЕЛ» ЛОШАДЬМИ?! ВЫ РЕШИЛИ ПРИЙТИ В ФОРМУ ПОСЛЕ ЗИМНЕЙ СПЯЧКИ?!

КОННЫЙ СПОРТ (ВЕРХОВАЯ ЕЗДА) НЕ ИМЕЕТ ВОЗРАСТА. ЭТО ПОЖАЛУЙ ЕДИНСТВЕННЫЙ ВИД СПОРТА В КОТОРЫЙ МОЖЕТ ПРИЙТИ КАК РЕБЕНОК ТАК И ЗРЕЛЫЙ ЧЕЛОВЕК И ДОБИТЬСЯ ХОРОШИХ РЕЗУЛЬТАТОВ ПРИ УСЛОВИИ РЕГУЛЯРНОСТИ.

Вы научитесь держаться в седле. Отправится в конные прогулки, конные походы, конные туры, ведь для этого совсем не обязательно быть спортсменом.

Тренеры сделают из Вас великолепных всадников, вы узнаете о таких особенностях Верховой Езды как выездка и конкур. Тот, кто захочет продолжить занятия на более высоком уровне – может совершенствоваться в конкуре (преодоление препятствий).  
 Главная задача получить удовольствие от верховой езды и общения с лошадью, снятия стрессов и напряжений, полная релаксация 

Программа

Встреча с менеджером на конноспортивной базе

Согласование времени обучения

Обучение

Дополнительная информация

Количество участников: 1

Активировать не позднее, чем за 8 дней до желаемой даты

Длительность обучения: 8 часов

Занятия проводятся 2 раза в неделю

Первоначально амуниция входит в стоимость занятий (седло, узда)

Предоставляется опытный тренер, плац с набором конкурных препятствий

Занятия проводятся при температуре воздуха: летом не выше +35С, зимой не ниже -20С

Форма одежды: летом бриджи для верховой езды, рубашка, сапоги или краги, шлем

Зимой: все тоже что и летом (бриджи, сапоги, куртка и т.п.), но в зимнем исполнении или просто лыжный комбинезон с высокими ботинками с минимальным протектором

Обучение проходит в открытом манеже

В занятие входят: чистка лошади, седловка и взнуздывание

Возможен перенос занятия по погодным условиям

Сезонность: круглый год

Стоимость индивидуального разового занятия – 700руб./час

Атл@нтид@
Стоимость индивидуального разового занятия – 700руб./час

а групповое? или индивидуальное, но без личного тренера (для тех кто сам может давать уроки выездки и конкура :D )
место расположения?

О нас

Наша специализация: организация нестандартного, активного, экстремального отдыха для людей желающих получить максимум ощущений от своего свободного времени.

Наш девиз: нестандартный отдых для активных людей.

Если ты часто чувствуешь, как что-то манит тебя в даль, за горизонт еще не испытанных ощущений, и ты хочешь испытать неизведанное, то мы с тобой похожи.

Большую часть своей жизни я ищу новые впечатления, стараюсь раскрыть в себе новые возможности и трачу на это много своего времени.

Все, что я предлагаю и предложу в будущем на этом сайте я прошел сам, чтобы отобрать лучшее и показать Вам.

Фанаты экстрима предоставляет возможность раскрыть в себе мир новой реальности. Поверить в несокрушимость собственного духа, погрузится в атмосферу невероятных ощущений, услышать всепоглощающий зов жизни, который одержит победу в борьбе с вашими же страхами и сомнениями. Не бойтесь стать сильнее. Почувствуйте себя частью стихии - и вы получите свободу, о которой мечтают избранные.

Вы готовы ощутить себя частью мира?  

Контакты

Мы ждем Ваших звонков:

тел. (343) 34-54-216

по адресу:

Часы работы: Пн-Пт с 9-00 до 20-00

Сб-Вс с 11-00 до 17-00

Адрес головного офиса: Викулова 28Б

Атл@нтид@
Активировать не позднее, чем за 8 дней до желаемой даты

Атл@нтид@
Длительность обучения: 8 часов

Занятия проводятся 2 раза в неделю

нипанила

кстати, на е1 есть целый список где, за сколько и т.п.

все это я уже промониторила, в том числе яндекс ру и гугль ком. а форум на то и форум ... спрашиваешь- отвечают ;) интересуют отзывы, опыт, цены, места

лана
интересуют отзывы, опыт, цены, места

на е1 тогда смотрите www.e1.ru/talk/forum/list.php там есть ответы на все вопросы :)
мне нравится конюшня между Сысертью и Каменкой, не помню название. правда, у них есть только слабенькое конкурное поле. и лесная дорожка зигзагообразная, где особо не разгонишься и постоянно приходится пригибаться, спасая лицо от ветокСообщение было изменено пользователем 03-05-2009 в 14:01

Charme
Charme
мамадети

за е1, спасибо, щас поминиторю и там

у меня подруга занимается на Уралмаше. Вроде 600руб занятие. Если хотите,могу узнать. Пишите в личку.

KaLinka
занимается на Уралмаше

те лошади, которых я видела на уралмаше за последние 5 лет - их сложно назвать спортивными %) замученые жизнью клячи. из бесед с девочками с удивлением узнала, что хозяйка одной конюшни запрещает ездить на них галопом - "устанут". в итоге их на рысь еле поднимаешь... на эльмаше получше лошадки.
ну это я так, придираюсь :) после хороших лошадей, чистокровок и полукровок с отличными родословными, у которых натурально кровь кипит и они на месте не стоят - все, что видела здесь совсем не спортивно )))

Charme
те лошади, которых я видела на уралмаше за последние 5 лет - их сложно назвать спортивными %) замученые жизнью клячи. из бесед с девочками с удивлением узнала, что хозяйка одной конюшни запрещает ездить на них галопом - "устанут". в итоге их на рысь еле поднимаешь... на эльмаше получше лошадки.

Вот вы даже не знаете что за клуб и какие лошадки, а такие слова понаписали. Между прочим подруга у меня второй год ходит ни слова плохого. Полный восторг.

Если спорт (соревнования и т.п.) , то лучше "Будущее России" (правда, далековато). Если для себя - конюшня Натальи Узловой или "Вольный ветер". Узлова в В. Пышме, "Вольный ветер" на Сиб. тракте, решайте, куда ездить удобнее.
Если хотите максимум удобств, но дорогой вариант - "Белая лошадь" (с. Кадниково). Там вам лошадь приводят уже засёдланную, вы просто время своё на ней отрабатываете с тренером. Во всех остальных клубах сами седлаете, чистите. Плюс душ-бар-ресторан. Есть ещё минус в "БЛ" - тренера каждый раз разные.
Все адреса-явки в первой прикреплённой теме, ссылку вам дали выше.

а вот про школу на широкой речке кто-нибудь что-нибудь знает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы