Тема закрыта

Причина: 0

Готовлюсь к Параду невест

тема создана, чтобы стилист могла посмотреть фото полуготового наряда.
В принципе, я не против, если вы скажете тоже, как лучше.

недоделан ворот плаща. у меня есть ощущение, что надо хвосты ткани отрезать.
Оранжевые языки пламени на плаще предлагаю НЕ рисовать: мне поравилась при примерке лаконичность красного.
Из вариантов драпировки плащом нравятся два - где плащ уходит за лямочки платья, и где просто веревочки-завязочки и декольте видно. вот фото этих двух вариантов.

общее фото и "лепестки огня", которые еще планируется фигурно вырезать (и рукава тоже) и опалить край зажигалкой

думаю про прическу - ленточки?

примерка у Крали
подол оформить лентами, как и прическу? Или это уже излишне?

лиф на мне не сходится. Решили, что надо купить корсажные крючки и вшить вдоль молнии. Их и шнуровать. На фото шнуровка как есть, без этой вставки.

второе фото - вот такой хвост у нас нейчас есть на вороте плаща. Думаю, его надо срезать!

А говорила, что в платье не влазишь :D
З.Ы. Название образа людям напиши, чтоб поняли, что придумать :)
А так-то

Инь
подол оформить лентами

такая красивая невеста!!! а где же улыбка? ;)

Краля, Наталья, давайте подумаем,

1. что делать с воротом плаща? Если просто убрать хвосты - это я могу сама. Если надо фигурно вырезать "крылышки" и край рукава - могу попробовать сама, или отдать Крале. Нужна ли застежка (у Крали лежат клипсы красные, которые она одобнрила, в комплект к ним)
  2. Нужно ли рисовать язвки огня на плаще? Вчера мне казалось, что да, сегодня - что нет.
  3. оформлять ли юбку лентами?

мяукис
а где же улыбка?

У меня такое лицо... даже когда я в отличном настроении - муж спрашивает, чем я расстроена :о))))) Почему-то лицо более унылое, чем мне изнутри кажется :о))))

Agni-Vo
А говорила, что в платье не влазишь
З.Ы. Название образа людям напиши, чтоб поняли, что придумать

Это не мое, не ДВЗП, а третье, подружкино :о)))
Образ - "королева огня", но я считаю, что тут надо без фанатизма. Общую удачность облика ценю выше, чем точное следование букве образа.

шнурки у накидки
по подолу ленточки мне кажется нелишними будут
Ин, мне кажется не надо на лбу чтоб лента была, немного не то, а вот в волосах вплетены

соглашусь

идея шнуровки - класная. :) когда шнуровка идет с просвечивающим телом.
лентами подол оформить - ага.
все таки алый тебе к лицу. ;)

Оборотень Uma
идея шнуровки - класная. когда шнуровка идет с просвечивающим телом.
лентами подол оформить - ага.

это не идея, это суровая необходимость :D

Оборотень Uma
алый тебе к лицу

ага. Но и бирюзовый тоже.

По мне бы ленты в волосы, ленты на юбку, а к плащу - воротник-стоечку.

Наталья отзвонилась мне, т.к. на юмаме она не зарегистрирована :о)
Говорит, одобряет идею насчет неровного края накидки, оранжевых рисунков-пламени. Предложила сделать из этой же ткани "язык пламени" в волосы, и (возможно) на юбке вместо ленточек.
Может быть, сделать вместо (или в дополнение) заколки на горло "пламенное" украшение в волосы (перья, эта же ткань?).
Ирэн, я тебе передам вместе с накидкой еще одну тряпочку той же ткани, на растерзание :о))))

Девочки, а что за парад невест? где проходит? когда и как?

в конце мая куча девушек в свадебных платьях будет ездить на лимузинах и фотографироваться. Девушкам фото, фотографам слава и реклама.

Инь
в конце мая куча девушек в свадебных платьях будет ездить на лимузинах и фотографироваться

в прошлом году делали подобное на хэллоуин ;) где-то фотки вроде оставались...
автор,я оказывается вас знаю, мы с вами в одном потоке учились, только в разных группах! :)

Инь

Усё поглядела, супер-пупер! Дальше - НИЧО ТЫ МНЕ НЕ ОТДАЁШЬ ЗАВТРА! Ты шьёшь высокий средневековый воротник-стойку (как раструб такой) с передними углами зубчатыми. набери в яндексе-картинках "языки пламени", вот эти контуры и будут передними углами такого богемского воротника!;) Не забудь его на флизелин посадить на самый жёсткий;)
А вот потом уже ко мне на роспись;) :D
Ленточки мне нигде ненра, простите! А вот по низу приклеить (на паутинку) несколько языков пламени, которые как-бы из-под подола вверх ползут - это тема! Но: сначала мне тада надо тряпочки, чтоб как раз сделать эти языки пламени :) Ибо пришивать это муторно, а на паутинку приутюжить по кантуру - самое оно, на 1 раз хватит!
В причёске такие-же язычки сделаем, так что все обрезки неси, болше ладошки которые;)

Инь

Класс!!!! шикарная грудь! обалденно смотришься :) потом фотки с парада выложи, плиз! :)

И белый с красным тебе больше идет чем черный! освежает! :)
(если чо не пугайся, Это Маша :))

majong
мы с вами в одном потоке учились, только в разных группах!

Джу?..

Краля ©
НИЧО ТЫ МНЕ НЕ ОТДАЁШЬ ЗАВТРА! Ты шьёшь высокий средневековый воротник-стойку (как раструб такой) с передними углами зубчатыми. набери в яндексе-картинках "языки пламени", вот эти контуры и будут передними углами такого богемского воротника! Не забудь его на флизелин посадить на самый жёсткий

Стоп-стоп, а) я в дверях, я уезжаю, а машинка швейная остается! Мы же об этом говорили.
б) я не умею шить такое, и Яндекс мне не помог, не нашла, что ты имеешь в виду.
в) а ты уверена, что стоит этот воротник делать? Лучшее - враг хорошего, а минимализм основа красоты...

Муж тебе передаст собранный вчера пакет с плащом и еще одной тряпочкой на растерзание, ибо я все равно вернусь только в пятницу прямо в салон красоты, где мы и встретимся :о)

*Алоцветик* (НЕ сахарная)
шикарная грудь! обалденно смотришься

а как в нем поучаствовать? обязательно платье как-то приукрашивать (это я к вашим приготовлениям)???

Кареглазая83
а как в нем поучаствовать?

к сожалению в этом году поучаствовать вам уже не удастся - прием заявок был окончен 29 марта.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы