Тема закрыта

Причина: 0

Как бороться с бомжами и наркоманами в подъезде ?

Расскажите у кого есть опыт ведения борьбы с наркоманами и бомжами живущими в подъездах, как вы их победили ?? У нас 16-этажный дом - 1 подъезд и два входа ч/з лифт и лестницу, где и обитают все эти "жители".Домофон в подъезде 2 года отключили, после чего вся эта "жуть" решила, что их дом - наш подъезд. И вот все же свершилось чюдо- домофон установили вновь, который простоял всего 1 сутки- после чего его сломали. Видимо ломать будут и дальше. В связи с чем вопрос имеет ли смысл обращаться в милицию , чтобы они их пошугали? Жильцы их гоняют, но не далее чем со своей площадки, с наркоманами и компаниями всякой швали связываться просто боятся. Как быть ?

Слышала, как один товарищ на работе звонил в жилконтору с такой проблемой. Не знаю, помогли ему там или нет, надо спросить.

у нас тоже "грелись" все эти "отббросы общества". Одно время бомж жил, самого его ни разу не видела (и слава Богу), но матрасик его аккуратненько так лежал на межэтажной площадке под батареей. Матрасик этот выбрасывали неоднократно, но он возвращался назад, по всей видимости вместе с хозяином, не смотря на запирающийся подъезд. Однажды ночью этотго бомжа убили. Прямо в подъезде... кто, так по-моему и не нашли. Участковый ходил по подъезду - распрашивал - кто что слышал.. После этого бомжи забыли дорогу в наш подъезд.

Это, конечно, не совет и не руководство к действию... так. История..

Не смотря на домофон, правдами и неправдами подростки пробираются в подъезд погреться, выпить, покурить, оставить после себя срач....

Nati_N
имеет ли смысл обращаться в милицию

Думаю, что имеет... иногда помогает. Не всегда и не всем. Иногда (если в подъезде есть мужики, а не их видимость) собираются скопом и выметают эту нечисть силой. Способ более действенный, чем менты, но это при наличии мужиков и желания у них побороться за чистый подъезд и спокойствие своих жен и детей. А вообще.... расскажите кто-нибудь о реальном положительном методе изгнания из подъезда нарков и бомжей, после чего ваш подъезд стал чистым и красивым, особенно если речь идет о многоквартирном подъезде 9-16 этажей . Я не знаю. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы