Тема закрыта

Причина: 0

Посмотрела "Войну навест"...

Посмотрела "Войну навест"... - ощутила себя "не полноценнрой женщиной". Не понятны мне все эти скачки вокруг свадьбы, вот в такой гипотрофированной форме. Это праздник для меня и мужа. Это личное. А как там- мечта всей жизни, с атрибутами, условностями. Фиг знает... Хотя платье это да. До сих опр жалею, что настоящего не было, в остальное... фигня, куда важнее, что после. Правильно там тётенька сказала, что жизнь после свадьбы только начинается.

LV (Volna)
Не понятны мне все эти скачки вокруг свадьбы

А репетиция свадьбы? Все время над этой традицией американской ржем. Не могут с первого раза выйти замуж... :D

уже обсуждали ;)

а мне вот кажется, что про личный праздник, скромный-тихий говорят те, у кого денег на шикарную свадьбу нет или есть, но жаба давит, потому что этими деньгами можно другие более важные дырки заткнуть...

а фильм неплохой, мне понравился, смеялась

А-мурка
есть, но жаба давит, потому что этими деньгами можно другие более важные дырки заткнуть...

не вижу смысла в заоблачной по ценам свадьбе.

А-мурка
а фильм неплохой, мне понравился

вполне. Просто поняла, что это кипиж мне чужд.

А-мурка
скромный-тихий говорят те, у кого денег на шикарную свадьбу нет или есть, но жаба давит, потому что этими деньгами можно другие более важные дырки заткнуть...

в своё время сделали выбор в пользу своего отдельного жилья. На разу не пожалели.

LV (Volna)
ощутила себя "не полноценнрой женщиной"

такая ж фигня

так у героев фильма есть где жить

LV (Volna)
в своё время сделали выбор в пользу своего отдельного жилья.

А-мурка
жаба давит

В точку! Не вижу смысла выглядеть как копна сена и снимать кафе, чтобы там сидела и нажиралась толпа дальних родственников. :D

Машерочка
В точку! Не вижу смысла выглядеть как копна сена и снимать кафе, чтобы там сидела и нажиралась толпа дальних родственников.

Армавир

Я не одна такая! Дружим?Сообщение было изменено пользователем 03-05-2009 в 22:01

LV (Volna)
Я не одна такая! Дружим?

:D

А-мурка
а мне вот кажется, что про личный праздник, скромный-тихий говорят те, у кого денег на шикарную свадьбу нет или есть, но жаба давит

не обязательно. может просто не нравится традиционная церемония

porcupine

Для меня, скорее "условности".

LV (Volna)
Для меня, скорее "условности".

О-о-о, дааа. Выкуп... "граждане брачующиеся", стихи какие-то невпопад при регистрации...
Мы чудесно расписались в кабинете заведующей, попировали дома и поехали на Площадь 1905 отмечать Новый год.

porcupine

так кто мешает устроить шикарную нетрадиционную?)

это личное дело каждой пары, у всех свои мотивы поступать так или иначе и ничего плохого в этом нет

А-мурка
а фильм неплохой, мне понравился, смеялась

и мне

Армавир

точно-точно! лучще медовый месяц в теплых странах :P

Машерочка
"граждане брачующиеся"

это вообще отдельная тема :D

А-мурка
устроить шикарную нетрадиционную?

а что для вас шикарная нетрадиционная? :)
по мне, так расписаться, выпить вдвоём хорошего шампанского, заняться сексом и отправиться в другую страну в "медовый месяц".
но вот

LV (Volna)
"условности"

совершенно не интересны. как и белое платье.
:)

Машерочка
граждане брачующиеся", стихи какие-то невпопад при регистрации...

Как у меня муж при этом ухатывался...:D А танец попросил отменинть.
Вот только поездку к Чёрному тюльпану мы не отменяли, но для мужа это не просто место тусовки как для многих "брачующихся".Сообщение было изменено пользователем 03-05-2009 в 22:22

А-мурка
а мне вот кажется, что про личный праздник, скромный-тихий говорят те, у кого денег на шикарную свадьбу нет или есть, но жаба давит, потому что этими деньгами можно другие более важные дырки заткнуть...

А у меня муж не хотел шикарную свадьбу именно из-за разных выкупов, обрядов, выманивании денег у гостей. Ну и для меня шикарная свадьба была необязательной. Главное, чтобы было красивое белое платье, фата и обручальное колечко :D Нормально отметили, из родни и друзей было всего человек 20, может, чуть больше. И никто не орал пьяными голосами постоянно: "Горько!" Ну может пару раз только, для приличия.

porcupine
может просто не нравится традиционная церемония

благо сейчас есть возможность церемонию сделать любой, как маскимально традиционной, так и совершенно бесбашенной или безумно романтичной.
но впринципе, если нет желания делать праздник для многих, то оттянуться на двоих тоже вариант кому-то подходящий.

porcupine
а что для вас шикарная нетрадиционная?

дорогое платье, красивое дорогое место для проведения торжества и банкета, развлекаловка для гостей прикольная, а не конкурсы типа попади карандашом в бутылку и пр)

А-мурка
дорогое платье, красивое дорогое место для проведения торжества и банкета, развлекаловка для гостей прикольная

но это все-таки традиционная :)

А-мурка
дорогое платье, красивое дорогое место для проведения торжества и банкета

Мне дороги не атрибуты - я к деньгам просто отношусь - а эмоции, ощущения. Мне было до безумия комфортно в нежном платье-тюльпане (или как там фасон зовется?), очень радовало, что не было посторонних глаз тамады, поваров, официантов.
И гостям кайф: где праздновали - там и уснули. :D При этом были только самые близкие: родственники и друзья, специально приехавшие на свадьбу из других городов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы