Тема закрыта

Причина: 0

квартиру на охранку

Хочу поставить квартиру на сигнализацию. Орджоникидзевский район.
Если можно поделитесь опытом: что за фирма (ее телефончик) и сколько заплатили за установку охранной сигнализации.
спасибо

мы на машиностроителей - в здании милиции (или там рядом пристрой какой-то кирпичный). Могу дать один совет - НЕ ставьте радиосигнализацию. Только через домашний телефон (если нет - лучше проведите). Мы уже замучались с ней.

мне вообще только датчик на дверь нужен
т.к. 8 этаж, смысл на окна ставить?

а дом то скольки-этажный? а то знаете и с крыши нынче на самые верхние этажи забираются воры...у нас Совой охраняется-аппаратура от Око-но этаж 1...стоимость установки и аппаратуры будет зависеть от обьемов работ...мы за 3 датчика 20 тысяч заплатили...в месяц-900 рублей оплата...работаю оперативно-во время ремонта нечаянно тревожную кнопку задели..так быстро трое с автоматами прискакали :) ...пришлось 70 р штрафа оплатить за ложный вызов...но так то это копейки по сравнению с некоторыми другими компаниями-у подружки вон милиция охраняет-так лет 5 назад 300 рублей за ложный вызов сдирали..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы