Тема закрыта

Причина: 0

Олбанским языком владеете?

Вам нравится общаться на нем? Или раздражает?
А может, это просто скрытая неграмотность? Или "прикольно"?
Почему пишите на олбанском(если пишите)?

много раз уже это обсуждали, как и много другое ;) понимаю, сейчас напишут...
мне не нравится, особенно, если часто на нем пишут, конечно, так легко неграмотность прикрыть :P

Раздражает когда здесь, в форуме, в серьезных темах, начитают коверкать слова.. Вопринимаю как неуважение к собеседникам.. Другое дело флуд

отношусь нейтрально. при излишнем употреблении раздражает. если человек неграмотен, это не скрыть даже "олбанским". сама не использую практически

мне нравится, когда так пишут. , а сама не умею практически, поэтому не пользуюсь. А вообще больше раздражает, когда неграмотность вообще ничем не прикрывают

А меня ничего не раздражает, я пью успокоительный сбор и переодичеки прикалываюсь на олбанском

я очень грамотный человек, но люблю по-олбански поболтать
Кому не нравиЦЦо, тот пусть не четаед

уместно употребленный албанский невозможно перепутать с неграмотным

*J&G*
периодически прикалываюсь на олбанском

:)

Я выучил бы албанский только за то,
Что на нём разговаривал Merlin!
:D :D :D

Ксенчик
Я выучил бы албанский только за то,
Что на нём разговаривал Merlin!

[img]yoursmileys.ru/tsmile/stamp/t2737.gif[/img]
:D

я владею ломаным олбанским :)

Mеrlin

[img]yoursmileys.ru/tsmile/stamp/t2711.gif[/img]

Олбанскей хорош в меру и к месту, как любым сленгом и даже матом им надо уметь пользоваться ;)

Lusha
так легко неграмотность прикрыть

гыыыы... огромное заблуждение... дабы писать на пральном олбанском, потребно великий и могучий в совершенстве изучить, ибо знать надо как слово изначально пишецца, штоб его исковеркать в нужном направлении... как то так...

есть тут одна дама на форуме, вот точно пишет на нем, чтоб

Lusha
неграмотность прикрыть

причем всегда так пишет %) меня немного раздражает, т.к. я не

*J&G*
пью успокоительный сбор

*J&G*
А меня ничего не раздражает, я пью успокоительный сбор и переодичеки прикалываюсь на олбанском

capibara
ибо знать надо как слово изначально пишецца

та неее, олбанске - это как слышу так и пешу :D

Lusha
неграмотность

с двумя М если чо... :D

*J&G*
А меня ничего не раздражает, я пью успокоительный сбор

аааааааааааааа тоже хочу :)

хотя я согласна с тем, что для того, чтобы иметь полное право выражаться на олбанском, надо виртуозно владеть русским (я таких знаю, там вообще зачитаешься, шо гладью вышивают :D ), равно как иметь наглость нарисовать черный квадрат, надо для начала быть Малевичем

Katerishka
Вам нравится общаться на нем? Или раздражает?

Да, нет :)

Lusha
мне не нравится, особенно, если часто на нем пишут, конечно, так легко неграмотность прикрыть

а снобизмом легко прикрыть недостаток ума, к примеру :) Далеко можно зайти рассуждая подобным образом :)

Lusha
конечно, так легко неграмотность прикрыть

неправда, русский знать надо в совершенстве чтоб на олбани шпарить, а безграмотность ничем не прикроешь.

capibara
неграмотность
с двумя М если чо...

вот это новость %O

МTV
вот это новость

ну как-от слова "грамм" :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы