Тема закрыта

Причина: 0

"Воровство" продавцов в "натуре"...

появилась темка "Воровство-вторая натура?" о том как воруют покупатели.
www.u-mama.ru/forum/messages.php
А мне интересно, почему "воруют" продавцы? Дебет с кредетом за счет покупателей сводят?
Вообщем, если вы покупатель, расскажите как вас обсчитали.
Если продавец, или работали им, откройте "тайны по ту сторону прилавка"
P.S. Я не обобщаю,не все продавцы-покупатели воруют.

в свое время работал в магазине оператором... штрикоды, введение нового товара в кассы и прочая лабуда. не суть... девочку одну продавца поймали... очень часто делала возвраты... оказалось-покупатель уходил-она делала возврат покупки и заново вводила все товары из чека, но - БЕЗ СКИДКИ. разницу в карман

с покупателя продавала дешевле со скидкой. а потом вводила без скидок и разницу из своих что ли? %) туплю

Katerishka
А мне интересно, почему "воруют" продавцы?

продавцы чтоль не люди? также "зарабатывают"...

однажды два раза одну вещь посчитали :) думаю случайно, когда штрихкод считывали, рублей 30 где-то получилось)

А я тут ходила в магазин, купила продукты, на кассе когда все посчитали добавила ещё что мне сигарет надо, ну посчитали и сигареты. Домой пришла сигарет нет.Похоже что в корзину просто не положили, а как всегда рядом с собой(привычка у них такая, ладно если заметила что они мимо корзины положили и забрала, а если нет...)

udaff_ka
покупатель уходил-она делала возврат покупки и заново вводила все товары из чека, но - БЕЗ СКИДКИ. разницу в карман

не поняла. Т.е. покупатель заплатил со скидкой 100 рублей, ушел, она сделала возврат без скидки - получилось 120. Кто 20 рублей-то доплатил?

наверное наоборот- покупали без скидки. она делала возврат. а потом проводила покупку со скидкой

а я опять со своими курами)))) :D
в последний раз грю продавщице "надеюсь возвращаться не придется?" ну, типа я на контр. весы пошла. Она мне в глаза смотрит и грит, "Нет, все прально, можете проверить". Вы знаете, по весу все было ОК! Но дома посчитала на калькуляторе, так она свои законные 30 р все же с меня поимела, просто банально обсчитав! Теперь придется калькулятор с собой носить %)

а нам чет наоборот, товар размагнитят, а пробить забывают, периодически. любят нас магазины :D
ну а так-то я люблю стоять и каждый товар контролировать, чего и как там по кассе проходит, на мониторе, чтобы не повадно было)))

Katerishka
покупатель

www.u-mama.ru/forum/messages.php

В этой стране воруют все !!! Абсолютно !!! ;)

в Метро была на днях (на Металлургов). взяла 2 разные банки Анкл Бенс. уже в машине проверила накладную, оказалось, что одну их банок пробили дважды. Вернулась, принесла пакеты. Так, говорю, и так.... контролер на выходе посмотрела - сейчас все вернем, подождите немного, пожалуйста. Все очень вежливо, без какого-либо недовольства. И главное, бегать за ними не надо, даже паспорта не спросили. Потом только при получении денег на касее попросили карточку Метровскую.
Было приятно, что этот случай не оставил никакого негатива. А кассир, скорее всего, просто ошиблась случайно.

ЗЫ: Будь я на месте контролера, я бы отказалась возвращать деньги именно в такой ситуации (я вернулась из машины с пакетами, а мало ли товара я просто могла выложить в машине и сказать, что пробили неправильно)

porcupine
ну а так-то я люблю стоять и каждый товар контролировать, чего и как там по кассе проходит, на мониторе, чтобы не повадно было)))

особенно в ашанах...после того как пробили какой - то творожок...теперь стою бдю :) потом чек проверею..не отходя от кассира...

мне уже несколько раз отбивали 1 товар несколько раз. Один раз пришла из магазина, давно это было, случайно в чек глянула- бубликов 10 штук пробили вместо одного :) так же с пакетом фундука . Сейчас всегда чеки проверяю

в ашане -проверяйте на весах фрукты и овощи, которые уже упакованы, любят несколько грамм лишних добавить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы