Тема закрыта

Причина: 0

Добровольное медстрахование

Вот недавно прочитала в бесплатной газетке, что есть такие программы Добровольного Медицинского Страхования (ДМС). Если коротко, то "человек, застрахованный по ДМС получает медпомощь в МЦ у высококвалифицированных спецов, исключает финзатраты на ненужное обследование...можно выбрать удобное время для посещения медуче-ия, включая вых. дни." .... Существует неск-ко программ, например, "Антиклещ", Амбулаторно-поликлинической помощи (АПП), эта программа вкл в себя кардиологию, гастроэнтерологию, эндокринологию, неврологию, общую хирургию и терапию, гинекологию, офтальмологию, лаб-ую и интсрументальную диагностику, физпроцедуры. ....Сумма стр. взноса зависит от возраста, пола, выбранного мед учреждения, срока стра-ия..."
Если кто-то пользовался, пользуется, то плиз Ваше мнение очень интересует :)
и у меня возникли несколько вопросов:

1. Какую страховую выбрали?
  2. Какую программу выбрали?
  3. Какие услуги входят в эту программу ?
  4. Какие случаи не вошли в нее?
  5. Какой взнос платили за полис ДМС?
  6. Как часто пользуетесь полисом ДМС?
  7. Вся ли семья застрахована или кто-то один?

Вопчим что думаете по этому поводу. все + и -? Спасибо всем

застрахованы от работы, я и муж, Эрго-русь, программа "Стандарт", не входит - МРТ, стоматология - там много чего, перечислять не вижу смысла
полисом пользуемся

апну

никто не пользовался что ли? совсем ничего не знаете?

Статью тож читала в ванне. Не понравилось. Про то, что они врачей тебе подбирают, видите ли, квалифицированно.
Должен быть список - хороший, серьезный список - медучреждений, с которыми у страховой договор. И выбирает их уж пациент при обращении.
Сама не страховалась, а от предприятия раньше страховка была. Очень пригодилась, когда меня сбил мотоцикл..
Антиклещ - фигняСообщение было изменено пользователем 04-05-2009 в 23:20

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы