Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите про батут...

Хочу приобрести батут детям, где взять? у кого есть? на что обратить внимание?

спасиб :)

подумайте несколько раз, мы вот тоже очень хотели и купили. По началу поскакали детишки, а потом убрали и достаем может 2-3 раза в год. Ну и место занимает. Может не первая необходимость, лучше что то более полезное купить. ;)

tata11
По началу поскакали детишки, а потом убрали и достаем может 2-3 раза в год.

Неееее, я купила в прошлом году, в марте. Это хзит всех времен и народов :D Не, ну был конечно период, что доча охладела к нему, но у меня мелкий с 8 мес уже на нем скачет, так они там напару угарают. Оч нужная весчь!!! Брала в комиссионке, а прежняя хозяйка в ЭлтиКудиц. В Ашане говорят, они есть, но буз ручки. С ручкой., ИМХО намного удобней :)

Olkin_NT
В Ашане говорят, они есть,

1700, но чет мне не очень понравился....причем продавец сказала, что у деток ножки проваливаются под ткань, которая пружины закрывать должна....
С ручкой смотрела на Радищева, но продавца не было Там не такая ручка как на фото, мне показалась неудобной....(хотя я и не прыгала :D ) 2900 92 см. Есть и больше до 144см, но соответственно дороже и без ручки.

Indigо
1200 в диаметре

эт где?!!
говорят до 3-4лет не рекомендуют использовать...

У нас есть ужо года 2, если не 3 - до сих пор хит, периодически делят, кто сейчас прыгать будет. А уж какой восторг это вызывает у взрослых!!! Благо у нас взрослый батут, который держит до150 кг. Кстати, места занимает немного - у нас хранится в вертикальном положении, да еще и ручки нет :P

Я очень хочу батут ребёнку купить, но везде без ручки, такой я не рискну покупать... В элти- кудице нет в наличии, я им туда даже звонила ... Сдайте места продажи, плииииз :)

АлЁшкина
везде без ручки, такой я не рискну покупать...

Почему?

Olkin_NT
Неееее, я купила в прошлом году, в марте

а вы не у нас случайно покупали? %) с покусаной ручкой

АлЁшкина
. Сдайте места продажи, плииииз

На радищева, где магазин Чунга-чанга, только вниз, где камины и бассейны. Там есть отдел детские спорт.комплексы. Мы там брали с ручкой. Не очень большой до 1 метра диаметром

у нас без ручки, мои малые с 2 лет на нем так скачут что ноги выше ушей, рада что купила, ставим раза 2 в неделю, а на остальное время убираем чтоб не приедался.
у нас батут до 100 кг, так что мы всем семейством на нем прыгаем :)

Курица-Помада
Почему?

Боюсь, что если держателя не будет, ребёнок куда-нить в другой конец комнаты улетит :D мы и так слишком много летаем и без царапин и шишек очень редко ходим :D

BLOSSOM
На радищева, где магазин Чунга-чанга, только вниз, где камины и бассейны

Ой, пасиб большое! а то и интернет перелопатила, и в спорттоварах разных смотрела и спортмастере, везде без ручки

ээх. я б тоже купила с рук. попробовать покатит или нет. может кто-наигрался?

Каппа

как батут ваши делят? или дружно скачут? я за это преживаю?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы