Тема закрыта

Причина: 0

Как себя успокоить что не поеду отдыхать в этом году? Душа рвется к морю...

Смотрю фото в соседней теме и просто сжимается сердце...

А почему "не поеду"?

Не получается по деньгам, отдых в кредит не приемлю...

Я тоже в кредит не стала бы...
С деньгами и правда хуже стало, но я себя надеждой тешу, что хоть на какой-нибудь отдых у моря должно хватить.

я тоже не поеду отдыхать

альтернатива, хоть и слабая, бассейн на даче! ;)

А можно в этом найти какие нить плюсы??? Ведь во всем есть положительные и отрицательные стороны...

Бесшабашная
Не получается по деньгам

ну вот и успокойтесь :D ненуаче?????? наши уральские моря тож подойдут, как антикризисный вариант

Бесшабашная
Не получается по деньгам

зерно
я тоже не поеду отдыхать

я с вами :(

Бесшабашная
Не получается по деньгам, отдых

Полу шутя, полу серьезно - успокойте себя тем, что идет рост авто и авиа катастроф, и на сегодняшний день вообще можно не ветнуться с отдыха...

мама
наши уральские моря

эт если погода позволит... и совпадет с отпуском мужа)

Бесшабашная
Полу шутя, полу серьезно - успокойте себя тем, что идет рост авто и авиа катастроф, и на сегодняшний день вообще можно не ветнуться с отдыха...

О, плюсы пошли :D

плюсы это не то слово!!! :D

хм... я у моря не была с рождения сына... Да, хочется! Да, планируем. Но пока можно отдыхать в других местах)))

походы по местным паркам спасают - Шарташ, Уктус, Аквопарк..., мы в дендрарий, который рядом с УПИ любим ездить, можно и здесь в городе кучу занятий найти для себя и для ребенка.Сообщение было изменено пользователем 04-05-2009 в 14:21

Предлагаю два варианта

1. Не смотреть фотографии, от которых сжимается сердце (успокоение - деньги целее будут)
  2. Смотреть на фотографии и делать все для того, чтобы все-таки поехать. На море можно и в сентябре ехать, до сентября время еще много, можно и заработать. Да и цены к сентябрю пониже.
    Удачи!

Дусёчек
Если я точно знаю, что не поеду, то и не переживаю

Для меня видимо слабая надежда лучше чем твердое нет! :D Люблю видимо себя истязать...

зерно
походы по местным паркам спасают

Конечно, это лучше чем дома сидеть, но с морем и вечерним бризом конечно не сравнить...

Ленуся
Не смотреть фотографии, от которых сжимается сердце

И то правда... пойду вон лучше посуду помою :D

Ленуся
На море можно и в сентябре ехать

Один шанс из тысячи...

у нас так же... и каждый год откладываем, что вот на след. точно поедем, и всегда есть причина почему не получаецца...

Бесшабашная
Не получается по деньгам, отдых в кредит не приемлю...

Нук можно еще немного денюшков заработать, месяца 2-3 у вас есть, халтурку подыскать и поехать ооочень бюджетно. А еще говорят, лето жарким будет, можно на какую-нибудь местную лужу ездить. Найти почище и вперед. И всякие горы с водопадиками на Урале тоже есть, можно полазить.

Не плачье, люди... Я вообще НИКОГДА в своей жизни не была на море...
Пойти мне, что ль, верёвку намылить? :(

Uбаба
верёвку намылить?

НАОБОРОТ. радуйтесь, что там вас не ообокрали, не изнасиловали, и сами не утонули в море! %O (уж не говорю о разных кишечных отравлениях и др. болезнях, подхваченных на югах.)Сообщение было изменено пользователем 04-05-2009 в 14:45

Бесшабашная
и совпадет с отпуском мужа

О-о, нет! Точно не совпадет!
У меня не разу не совпадало!

Еще плюсик
грипп этот дурацкий ходит
не дай бог еще в другие страны нагрянет
так что, девочки, я вот подумываю, может, в санаторий съездить в этом году, раз лето жаркое обещают (во что я мало, конечно, верю)

Крапива
и каждый год откладываем

Лучше откладывать каждый месяц. И деньгами.
Я в подрывной литературе прочитала совет - если каждый месяц откладывать по 10% от дохода, то к отпуску накапливается сумма. Я так делаю уже лет 10.
В прошлом году аж три раза сгоняли в отпуск - сначала я с младшим, потом муж со средним, а потом мы с мужем вдвоем.
Нынче, конечно, нету стока денег :(
Вот подойдет отпуск - будем думать, на что их хватит, туда и поедем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы