Тема закрыта

Причина: 0

Автолокатор,СМС перехватчик.

В выходные сидела дома,музыкальные каналы так и кипят "скачай на мобильник услугу СМС перехватчик и узнай кто пишет твоей подруге" или там "узнай где он находится сейчас". Кто нибудь скачивал такие программы, неучто реально работает.Не верю,считаю что это простая выкачка денег? Ну раз сколько рекламы значит пользуется спросом. Что скажите,кто нибудь скачал? :)

Аиша
Что скажите,кто нибудь скачал?

спроси у Яндекса. Найдётся всё.. ;)

Аиша
раз сколько рекламы значит пользуется спросом

хороший товар в рекламе не нуждается :D

Аиша
неучто реально работает

ну конечно же нет... :D

Аиша
это простая выкачка денег

jersan
ну конечно же нет...

может просто бдительность усыпляет?

Аиша
простая выкачка денег?

думаю да :)

Девочки, лохотрон, только вчера подруга рассказывала, как попалась на него. Пришла картинка, ральной программы нет.

Аз есмь ®
спроси у Яндекса. Найдётся всё..

только реклама ищется, отзывов нет

Octavia

Ну так попробуй и напиши отзыв ;)

Octavia

если добавить к поисковой фразе слово "лохотрон", то всё сразу находится...;) Например:
www.police-russia.ru/archive/index.php/t-22412.html

То что в рекламе, гон полнейший, а такая прога реально есть,но ставится только на смартфоны, у меня где то валяется на компе.

мт
Девочки, лохотрон, только вчера подруга рассказывала, как попалась на него. Пришла картинка, ральной программы нет.

плато за лишнее любопытство, зато может какк прививка от лохотронщиков будет :)

на счет смс-перехватчика не знаю, а пеленгатор - вводишь номер, он тебе типа фиксирует, приближает (как со спутника), находит дом (причем всегда один и тот же, независимо от номера забитого), а потом показывает картинки, как мужик с теткой целуются-обнимаются (совершенно отвлеченные персонажи). И каждый раз одинаково!!

Давно в инете еще этот прикол гуляет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы