Тема закрыта

Причина: 0

Нужна соска-термометр Срочно!!!

Очень нужна такая соска. Которая температуру у ребенка меряет. Где взять? Только нужна хорошая, чтобы точно меряла. А то купила электроный градусник, он все время с ошибками показывает.

а обычным ртутным?

обычным не дает мерить вообще :( выталкивает термометр и все

МамUля
Нужна соска-термометр

МамUля
электроный градусник, он все время с ошибками показывает

чет я такое читала, что соска термометр ваще не точно меряет

соску очень любит сосать, может хоть так смогу температуру померить. А то голова горячая. Симптомов никаких нет. Может зубы конечно? Не знаю. Температуру ведь все равно надо померить. А то если врача вызывать, она спросит.

В вашем малыше на Фурманова есть

МамUля
обычным не дает мерить вообще выталкивает термометр и все

ректально померяйте! соска - это тот же электронный термометр по точности показателей...

ой))) что-то анонимно получилось))

adelisha
ректально померяйте! соска - это тот же электронный термометр по точности показателей...

тоже не реально, она такая егоза у меня, ни минуты не сидит, когда мелкая была проблем с этим не было, а сейчас просто беда. Я думаю,что у нас просто термометр какой-то не очень хороший. Я когда у себя меряю, ртутный например 38 показывает, а электронный 36,9, вообщем меньше чем реально

у меня в барахолке есть, новый, нам просто два подарили, приезжайте. химмаш :)

ну и как он меряет?

мериит хорошо, только во рту темпа всегда чуть больше ;)

спасибо всем, вроде нашли :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы