Тема закрыта

Причина: 0

Ночной клуб или дискотека - посоветуйте?

Ситуация такова: Приехала подруга из Москвы. Хотим сходить куда-нибудь - развлечься , где танцы, музыка и т.д. и т.п. Сама уже сто лет нигде не была, но очень хочется :D Посоветуйте какое-нибудь злачное заведение с наличием всего вышеперечисленным и отсутствием совсем уж юных подростков. Ну и совсем шопотом как там цены за вход и сопутствующие развлечения... ;)
Ну и в принципе, расскажите кто куда ходит развлекаться в ночное время? чем привлекает?

Из клубов, Голд, Фейс... вход в них бесплатный но вообщем не дешево,зато нет юнцов и т.п. А еще неплохой вариант пабы. Горднос классно,столик в последний раз был бесплатный а так вроде 2 т. А вот в бен холле полторы тыщи с человка за стол, хотя места у бара никто не отменял. Ну и вход соответственно везде бесплатный. Я там обычно тусую,мне нравится

Млин названия то какие. :D Знать бы где это еще находится %O

сто лет нигде не была Ну вот и узнаем что-нить новенькое

в голде как и в фэйсе есть юные пдростки так же как и ВО ВСЕХ клубах Екб....
джэк энд джиллл...вход бесплатный есттесвенноо...депозитная система...1000 с человека, можно снять стол на 1 человека за касарь а сесть за ним в двоем, т.е. получится что каждая на 500 р берет...
Пижон блин закрыли((((
пушкин, номер один, тушь...
спрашивайте про любой. всё расскажу

да уж..
джэк энд джиллл

да уж..
тушь...

Тоже жесть

а вам вообще какаямузыка нужна? вы что хотите посидеть или потанцевать...что как вообще?

уууууууууууу как сильно мы отстали от жизни И хде это все Адреса в студию.!!! А там дрескод существует? И что такое депозитная система?

да уж..
в голде как и в фэйсе есть юные пдростки

BLOSSOM
И что такое депозитная система?

ну типо потом эти деньги проесть/пропить можо. Но если недоперепил - ниче не возвращают.

BLOSSOM
А там дрескод существует? И что такое депозитная

дрес код, фэйс контроль. депозитн система это когда платишь столько денег за стол на сколько денег будешь пить и есть

BLOSSOM

мне кажется вам лучше в паб какой-нибудь :)

да уж..
пдростки

Ой чего то я не подумала, а мона меня к ним причислить? если да, то соглашусь,ровесников в клубах порядком. Не хотите такого общества прямая дорога в паб, как раз и танцы и посидеть выпить, и все такое

джэк энд джилл и есть паббб...на он как клуб...и подростки там есть))) ну как подростки... - 17,18 лет)

А что сейчас в пабах танцуют? %) Это совсем что-то новенькое для меня...

да уж..
на сколько денег будешь пить и есть Ну спасибо. Хоть знать буду сколько денег у мужа просить :D Я так понимаю чем больше тем лучше...

да уж..
ну как подростки... - 17,18 лет)

Они заполонили всю планету. Где их точно нет,дак это в СССР.

да уж..
ну как подростки... - 17,18 лет) а они-то что там делают? Какова цель визита?

да уж..
дрес код, фэйс контроль И какие запросы? "Одиноких" 30-ти летних девушек пускают или нет?

Элизабет
Они заполонили всю планету это надо произносить гнусавым голосом переводчика иностр. фильмов годов СССР :D

BLOSSOM
а они-то что там делают? Какова цель визита?

такая же как у вас. а вообще, приличные подростки щас с 15 лет тусуют по всем приличным клубам (молчу про всякие паркинги - наркинги)

BLOSSOM
И какие запросы? "Одиноких" 30-ти летних девушек пускают или нет?

смотря как выглядете, как одеты, на чем приехали(если видно фэйсеру), как ведете себя....

BLOSSOM

В Пабах в основном подростов нет,а в клубах "клубных маЛчиков" полно
Пабы Доктор Скотч, Гордонс, Рози Джейн. там и танцуют))

BLOSSOM
"Одиноких" 30-ти летних девушек пускают или нет?

а это не причем)) главное дорого выглядеть и на позитиве

BLOSSOM
а они-то что там делают?

Ну блин это я так понимаю немного утрировано,не разу таких молодых не видела лиюо просто старше выглядят. Ну как бы мне 20 и в пабах частенько бываю,ну и в 18 тоже там жила каждые выходные... Блин цель не поверите просто отдохнуть потусоваться,собственно как и у вас. В месте где нет быдла, а можно просто спокойно посидеть с друзьями и расслабится.

Элизабет
росто старше выглядят.

Элизабет
и в 18 тоже там жила каждые выходные.

о чем и разговор..)))

Элизабет
В месте где нет быдла Вот Это именно то о чем и хотелось узнать. Ну и еще раз про дресс код каков он этот зверь?

да уж..
о чем и разговор..)))

Это разве плохо? Честное слово на столе пьяная не танцевала, и добропорядочным гражданам отдыхать не мешала. Посидели отдохнули и домой.

Mama555
главное дорого выглядеть и на позитиве

Вот про фейс контроль прямо в точку сказано)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы