Тема закрыта

Причина: 0

где взять телефонного мастера?

скажите бывают ли платные телефонные мастера, которых не целый день нужно ждать (и не понятно придут они или нет еще) а что бы они пришли когда мне удобно... Куда можно позвонить...?

Телефон сломался ? ;)

Капучино
Куда можно позвонить...?

К нам недавно мастер приходил,оставил номер телефона,могу скинуть в личку,но он с Ютела,или как там щас называется.

Капучино
А телефон тут такой супер хитрый

Проще сам аппарат в сервис унести ;)

Капучино
Буду очень-очень благодарна

написала.

Гулящий
Проще сам аппарат в сервис унести

а если провод нарушен,как в нашем случае,тогда как?

Капучино
по древним аппаратам, которые на электричестве работают

ууу,так этот еще не такой древний,я вот этого мастера попросила,чтоб он мне напрямую подключил аппарат с диском Не ржать у нас электричество тогда частенько обрубалось,этот телефон был чуть ли не единственным во всем доме.Только он стоит не на виду,а в шкафу,зато работает :P

*Artis*
а если провод нарушен,как в нашем случае,тогда как?

В таком случае нужен напарник на другом конце провода, а поскольку провода принадлежат телефонной компании, кроме ее сотрудников там никто не поможет

Капучино Гулящий, а где есть сервисы по древним аппаратам, которые на электричестве работают?

Там же, где и по остальным телефонам. Так-то они все на электричестве работают ;)

Капучино дак он знаете такой как в 70-80 годы были, они же без электричества были вроде все???

Там в линии почти сотня вольт ;)

Капучино
Какой вы умный, это что то

Спасибо, я знаю

Капучино
Этот еще до кучи к обычной розетке подключен...

Телефонная розетка для тебя уже настолько необычна ? :D

Капучино
Она не тедефонная - она электрическая....

Чотаковато ??? В сервис и фиг с ним.

www.centri.ru - вот это от тебя недалеко ;)

ищите тут: www.ekt.usi.ru/service/remonts/
или позвоните в 053 - и спросите тел бюро ремонта

Гулящий
поскольку провода принадлежат телефонной компании, кроме ее сотрудников там никто не поможет

вот,поэтому я его и вызывала,поменял полностью проводку,сама не смогла бы,а мужа дома не было.

Гулящий
Этот еще до кучи к обычной розетке подключен...
Телефонная розетка для тебя уже настолько необычна ?

Капучино
Она не тедефонная - она электрическая....

:D :D вот и поговорили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы