Тема закрыта

Причина: 0

Тема для анонимов: кто хочет кого-нибудь задружить и стесняется это сделать?

Кого задружить хотите и почему стесняетесь?

Я бы хотела иметь хорошую, настоящую подругу, я из другого города и тут ни кого нет из подруг...иногда так плохо бывает, хочется или самой к подруге уйти, или её позвать, или просто созвониться и пожаловаться и чтоб меня понимали, ну и я конечно отвечать взаимностью буду! Вот!

я бы Лапку задружила

фавн
я бы Лапку задружила

А что вас останавливает?

анонимка
А что вас останавливает?

Анонимность

Меня тоже никто не задруживает :(

Я
Меня тоже никто не задруживает

А вы сами кого нибудь задруживаете?

анонимка А вы сами кого нибудь задруживаете?

Уже почти всех задружила

давайте я вас задружу.И вообще не понимаю что тут такого,если вам человек симпотичен,да смелой задруживайте его

А я вообще как-то не думаля об этом... :)
А теперь подумаю!

olchik25(экс 23)
И вообще не понимаю что тут такого,если вам человек симпотичен,да смелой задруживайте его

Боюся

olchik25(экс 23)
И вообще не понимаю что тут такого,если вам человек симпотичен,да смелой задруживайте его

+++++++++ чего стесняться, то....не укусят в ответ ;)

я лично задруживаю тех, кто мне симпатичен... :)

анонимка
Боюся

:D чего??? кого??? %O

Minka
я лично задруживаю тех, кто мне симпатичен...

Аналогично

Это Барвинок? Или мне показалось?

Лапку задружить не трудно, совсем, только вот она меня не заметит в своем списке:) но я не страдаю

Тане4ка
Это Барвинок? И

:shock:

Тане4ка
Это Барвинок? Или мне показалось?

Барвинок это кто ??? %O

Не стесняюсь... Беру и задруживаю....

фавн
Лапку задружить не трудно, совсем, только вот она меня не заметит в своем списке но я не страдаю

при чем тут список?
заведете тему в МС - будете замечены.
а не заведете - нафик дружить...

выскажусь без анонимности
от чего зависит количество друзей на форуме? скорее всего, от количества постов. Чем чаще и больше ты общаешься, тем больше тебя читают и задруживают. Так?
Я зарегистрирована здесь с 2006 года, мне очень интересно читать, иногда высказываюсь. Но здесь многие знакомы лично и у них своя сложившаяся компания, в которой кажешься лишним. Они все общаются в собое. В общаке бывают только по делу или шумному поводу. Поэтому очень хочется, но не задруживаю оптимистку, Дианищу.

анонимка

Аноним

фавн

Очень странно, почему все анонимно? %) Может поэтому и трудно задружиться??? ;)

hotDog-Яга
Очень странно, почему все анонимно?

Ми баимся :(

Minka
анонимка
Боюся
чего??? кого???

Имхо, это элементарные комплексы! :( Надо стараться преодолевать себя! По-крайней мере, это гораздо легче, чем знакомиться "живьем"!

анонимка
Ми баимся

КАГО??????????? (Нихто тута не кусацца! :P )

анонимка
Ми баимся

а как долго вы на форумах.и на сайте? может через время ваш страх пройдет ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы