Тема закрыта

Причина: 0

тихий шепот в ночи...

а еще над учесть что она совсем не молодая и весу у нее больше сотни. ну ,вообщем, после этой истории всякие разогревающие мази у меня под строгим наблюдением :)

maZai
а еще над учесть что она совсем не молодая и весу у нее больше сотни. ну ,вообщем, после этой истории всякие разогревающие мази у меня под строгим наблюдением

:D :D :D :D :D Вот разогрелась, может и вес сбросила

Алтынчач
может и вес сбросила

Растопился от высоких температур :D

не ну че ржоте те то. Я раз бм мазала этой дряню. потом вроде и руки помыла, а глаз решила почесать...Я думала я он вытечет от высоких температур %)

maZai
он вытечет от высоких температур

%O Мамммма, а мне бабуля какой то радикулитный бальзам принесла от спины,чето побаиваться стала,вдруг от него глаз вытечет, и спина расплавится

Какие планы на праздники?

Алтынчач
планы на праздники?

Я пойду на парад обязом ет традиция,потом напьюсь балтики 9-ки, пойду гулять на плотинку и сниму себе блондинку... а потоом буду валяцца под кустом Шутка из всего этого пока только парад в пьянах, а там как получится

Элизабет
чето побаиваться стала

а ты попробуй в бане ;) потом нам раскажешь, тем более на улице тепло... можно и без шубы

maZai
. можно и без шубы

Представляю картину "Вечерело, а по первой майской траве,чуть припустившись бежала она-обнаженная нимфа с чуть расплавленной спиной" Романтега

Элизабет
Я пойду на парад обязом

Я спю уже, читаю - пойду на парад обезьян :D
Мысли в голове, много обезьян....
в качестве кого....

Элизабет
"Вечерело, а по первой майской траве,чуть припустившись бежала она-обнаженная нимфа с чуть расплавленной спиной" Романтега

а я не люблю на парад ходить. Шибко рано

Элизабет
Вечерело, а по первой майской траве

ток газончик надо ближе к центру города выбрать. на Куйбышева вродь банька не плохая. и бежать не к цирку а к атриуму. Аншлаг гарантирован :D

maZai
вродь банька не плохая

АА это куда, как свечереет. солдатов толпами водят мыться...ну самое то,так даже интереснее :D

адекватная

Оо ты накрасилась а смайлик крутой,я долго пыталась понять что с ним, а когда поняла ржу

девочки, приветик! я по вам соскучилась :love:

Элизабет
Оо ты накрасилась

ну а че она какая то бледная поизголялась вот

Элизабет
а когда поняла ржу

:D

Мятная

приветик :love:

Элизабет
Оо ты накрасилась

Я бы сказала - перенакрасилась :)

Мятная

Приветик :love:

Мятная

приветина как дела, как день прошел, на генеральную репетицию парада ходила?

Мятная

Приветик,красавица :heart:

ой смотрю авики у всех новые. весна что ль на вас так действует? пойду, пожалуй, эротичного зайца поищу, на просторах инета :)

Алтынчач
перенакрасилась

я практиковалась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы