Тема закрыта

Причина: 0

тихий шепот в ночи...

Дусёчек
Ладно, верю.

о счастье,что мне еще хоть кто-то верит :D

Tatyana_Mos
о счастье,что мне еще хоть кто-то верит

это с каких таких пор... хорошие девочки... по чужим яхтам шастают... а? :rtfm:

jersan
по чужим яхтам шастают

%) я ж на экскурсии была :(

Tatyana_Mos

ну так уж расскажи поподробнее о поездке пжлст

Tatyana_Mos
я ж на экскурсии была

Я конечно плохо в египтологии разбираюсь... что же это там за яхты такие, что туда экскурсии водют? ;)

Всем приветик! Ура Татьяна приехала эх там наверное тепло в отличии от нас

Элизабет

здарова :rose:

Элизабет
Всем приветик!

:love: привет...я по вам соскучилась

UNNIMA
там просто рай

В Египте не была,к сожалению, но представляю. С all inclusive имела ооочень приятную встречу :D

модильяни
ну так уж расскажи поподробнее о поездке пжлст

конечно,то время,что я там была-это оооочень мало,ну а так все супер и просто замечательно,море чудесное,загорела только мало, так как ночью солнца нет даже в Египте :D а так я уже там была второй раз...скажу по секрету..без дитя гораздо лучше,вообщем я приехала отдохнувшей,а на яхтах каталась на ночные дискотеки-это просто супер,дорогова-то правда,но можно для себя любимой.Кормят вкусно,салатики,зелень,ну а напитки...многим не нравится Египетское пиво,но я люблю,и еще есть такой потрясающий напиток узо-анисовая водка,вот его в основном внутрь употребляла,вкуснятина.....еще и домой привезла :D Отель не очень большой,много итальянцев и немцев,правдо последние беспардонные,запросто могут проходя мимо газы спустить,вот кстати вспомнила про изделие №1 :D ну и фотки выложила чуть пораньше-кому охота посмотрите

Tatyana_Mos
узо-анисовая водка,вот его в основном внутрь

Эээх анисовая вооодка,я в турции ей упилась там ее разбавляют водой и называют ракэ Мне прямо таак отдохнуть захотелось

Tatyana_Mos
беспардонные,запросто могут проходя мимо газы спустить

%O

Элизабет
Эээх анисовая вооодка

У нас вон чешская стоит - её даже не запивая пить можно! Сообщение было изменено пользователем 05-05-2009 в 20:22

Элизабет
Эээх анисовая вооодка,

приезжай-налью ;) тока я ее люблю разбавлять не водой,а спрайтом,да кстати так там фантой упилась-она почему-то вкуснее,может потому,что халявная? :D

Бестия@
чешская

не крепко? я такую не знааю :( классная она?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы