Тема закрыта

Причина: 0

тихий шепот в ночи...

aдекватная™
чем дипломы?

ну их %) сама уже не понимаю заочники это зло

всем привет :)

maZai

она опять работает :megashock:
хотя, я сегодня тоже работаю, но вот мля, могла же я эту работу днем сделать - и время было, и все, ан нет - на ночь оставить надо было!

усе! я доделала по диплому :P

Tony-n
могла же я эту работу днем сделать - и время было, и все, ан нет - на ночь оставить надо было

слуш таж фигня... могла, но срочняк отвлекли на другое дело. деуки че там в мире делается? , я уже почти неделю на улку из окна ток смотрю %)

maZai

а в мире уже почти лето наступило :) тепло, хорошо...

maZai
я уже почти неделю на улку из окна ток смотрю %)

я на днях встретила бывшего начальника от которого сбежала, потому что хотела иногда улицу видеть не только из окна и вообще решила, что мне моя нервная система дороже, чем его благосостояние - так вот он все также трудоголит, а я живу

Tony-n
а я живу

:rose: везет. но такова жизнь >Мятная

лето

лето это хорошо, я седни свою дамочку в ветровке гулять отправила она пришла грит "замейзля," а у самой пот по спине :DСообщение было изменено пользователем 08-05-2009 в 02:14

maZai
дочку надо кормить

я понимаю...............
тоже не от хорошей жизни взъ..ой...вала...........
а давай тебе мужа хорошего искать?;)

Tony-n
давай тебе мужа хорошего искать

да я ленивая, вот если сам придет и скажет. "вот он я готов кормить тебя и свекровь и дочку товою" :D

maZai
"вот он я готов кормить тебя и свекровь и дочку товою"

ээээээээээээхххххххххххх где ж они прЫнцы-то????

maZai
да я ленивая, вот если сам придет и скажет. "вот он я готов кормить тебя и свекровь и дочку товою"

у меня одна подружка такая же есть, ток детей нет-я ее на сайт знакомств выгоняю, в клуб мужика себе искать, а она, зевая, говорит да неее, это дооолго, пусть сами как-нибудь разберутся :)

Tony-n
прЫнцы

нееееее ....хочу "мужика" .ПрЫнц ужо был -спаситель на белом коне, меня спасал, потом дальше поскакал другую спасать. ну их прЫнцев......

maZai
хочу "мужика"

какие еще требования?

Мятная
ее на сайт знакомств выгоняю

вот уж не думаю, что там что то доброе есть :) . Девки вот не поверите работаю в месте где мужиков валом, но все молодюсенькие... мой БМ и то меня на 3 года младше был. А ща выйду из декрета, таккругом вообще одни пионЭры :D

maZai

везучка! в институте штоле?

maZai
А ща выйду из декрета, таккругом вообще одни пионЭры

А ты пионЭрважатая :D

Мятная
институте штоле

Ога.

Лерелин
пионЭрважатая

теперь уже по разнице в возрасте и статья может быть за такое вождение :D

maZai

А как-же заочники ;)

бля у нас такой кипиш под окнами! как вот тут спать???

Лерелин
А как-же заочники

а эт назвается "не наступайте на больную мазоль" :D Я только 4 заочных диплома проверила :(

Мятная
! как вот тут спать???

а нефиг спать :D

Мятная
такой кипиш под окнами

че делають секс-драка-разбой? ждем коментов ;)

maZai
секс-

maZai
ждем коментов

с фотографиями

да какой там секс! я сначала думала колонна грузовиков едут и сигналят негромко правда, а потом выглянула в окно-у нас окна на пруд выходят, а там какие-то огоньки, шум и никого нет! нло видать...

хм... интересно мой преподователь с такой же тоской мой диплом проверяет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы