Тема закрыта

Причина: 0

Вы обладаете интуицией?

Вы обладаете интуицией?

Результаты опроса

Да
47.2%
Нет
10.1%
Иногда
30.3%
Не знаю
12.4%
Проголосовало: 89

Дусёчек
Вы обладаете интуицией?

и причем она меня никогда еще не подводила

бывает что она помогает.бывает что это ошибочное чувство

да...и причем как говорят некоторые я чувствую то,что не нужно и звоню в самый неподходящий момент :D

Дусёчек
Вы обладаете интуицией?

Весь день эта мысль не выходила у меня из головы - что именно сегодня и именно Дусёчек заведет именно эту тему... :D

Mеrlin

:D

Дусёчек
Вы обладаете интуицией?

естественно :)

какая у меня интуиция?!! то мне совсем не присущее

да, но понимаю это уже опосля... а потом думаю - вот ведь, блин, знала же, что все будет иенно так, а не эдак :D

Интуиция - это способность головы чуять жопой!

вот фиг знает. На вручении Оскара обратила внимание, как Робин принужденно улыбалась, когда Шону Пену вручали статуэтку, еще подумала, что так долго вместе, неужели разведутся? - на днях узнаю, что разводятся))
обычно знаю, как сыграют команды;) но не за день-два, а после первых минут)
ну, а предчувствовать всякое по отношению к семье - тут наверное все женщины гораздыСообщение было изменено пользователем 05-05-2009 в 19:34

front
предчувствовать всякое по отношению к семье

Доча (3г) бабушке весь день говорила, что я куплю ей кораблик, я вечером пришла с корабликом. Моя мама впала в шок :D

главное интуицию не путать с желаемым

обладаю:) а с недавних пор ещё и научилась к ней прислушиваться :)

Было один раз:
просыпаюсь ночью нис того ни с сего. Все спят, смотрю на диван где сын спит и тут он резко начинает переворачиваться-переворачиваеться и падает...мне на руки. .....поймала.
А сынок то у меня уже не маленький и спит давно на диване %) Че было %)

а я не знаю... иногда чую иногда нет, иногда вообще мимо.. ответила не знаю...
как-то давно, на москвоскорй был конкурс по спускам с высоток.. и мы стояли смотрели. альпинисты зашли в подъезд.. я еще прикалолась, мол, прикиньте, ща в ливте застрянут.. и ведь застряли! :D

у мужа интуиция развита я только учусь :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы