Тема закрыта

Причина: 0

Подозрение на свиной грипп в Ек-бурге. А вы будете носить маску?

В Екатеринбурге госпитализирована женщина с подозрением на "свиной грипп"

Врачи екатеринбургской горбольницы №40 могут первыми в России столкнуться с вирусом "свиного гриппа". 5 мая 2009 года в инфекционное отделение медучреждения с признаками острой респираторно-вирусной инфекции была госпитализирована женщина, прилетевшая на днях из США, где от вируса гриппа А (H1N1) умер ребенок.

Как сообщили в пресс-службе городского управления здравоохранения, сейчас все, и врачи в том числе, находятся в настороженном состоянии из-за угрожающей миру пандемии "свиного гриппа", поэтому граждане, прибывающие из неблагополучных стран с признаками болезни, немедленно отправляются в больницу на обследование.

Пока однозначный диагноз пациентке ГКБ №40 не поставлен, проводятся необходимые лабораторные исследования. Однако, как стало известно агентству, "свиной грипп" у женщины все-таки подозревают.

По словам санитарных врачей, "свиной грипп" очень сложно отличить от обычного или ОРЗ: симптомы болезни на начальной стадии одинаковые.

По данным ВОЗ, на 4 мая 2009 года случаи заражения "свиным гриппом" отмечены в 21 стране. Инфицирование вирусом А (H1N1) лабораторно подтверждено у 1 085 человек. 590 из них - жители Мексики, 25 инфицированных мексиканцев уже скончались.

www.uralweb.ru/news/n341355.html

Если все же подтвердится, что у женщины этот грипп-вы будете носить маску? И как вообще сейчас действуете. и как будете действовать-какие меры по защите применять?

аноним
А вы будете носить маску?

ога. Весь противочумной комплект..;)

Зачем нагнетать панику? Если надо будет-наденем маски.Это не проблема. Большинство заразившихся успешно лечатся.

Каша Малашина
Зачем нагнетать панику?

а кто ее нагнетает?
Заданы конкретные вопросы. вот и все.

аноним
вы будете носить маску?

буду
и пистолет буду - у нас в районе орудует маньяк.
еще перцовый баллон от собак
И с этим убойным снаряжением буду ходить по своему блокадному ВИЗу

Автор, где идет набор в писатели таких тем? Я тоже туда пойду, брошу все дела нафиг буду ползать по инету анонимом и писать что мы все умрем. Разумеется, я буду носить маску, даже противогаз и спать в нем, а мало ли что, вдруг Мексика приснится!

некоторым маску надо носить чтоб не кусали прохожих :D :D

Я соглашусь со всеми прдыдущими ораторами. :D :D :D :D

Каша Малашина
Большинство заразившихся успешно лечатся.

Главное вовермя обратится. А автор 100 % обратится вовремя - с такой то тревожностью. :D

Эгоиста
буду
и пистолет буду

слуш, када будишь в маске и с пистолетом, зайди пжста в банк. Они мне денег должны - забери их.. Отдадут по специальному паролю...;)

Эгоиста

Очевидно, короткими перебежками...

Аз есмь ®
слуш, када будишь в маске и с пистолетом, зайди пжста в банк. Они мне денег должны - забери их.. Отдадут по специальному паролю...

:D

у нас тыщи людей умирают от кучи заболеваний, а мы счас начнем дружно бояться, что у одной тетеньки подозревают свиной грипп?

Не буду. При моей профессии не поможет даже противогаз.

Эгоиста

:D :D :D

Germiona
При моей профессии

ассенизатор,не?

Germiona
При моей профессии не поможет даже противогаз

%O %O %O секретная?

модильяни
секретная?

Нет. Но когда среди курсантов заболевших много - они в санчсать не помещаются и приходят на занятия прямо с температурой, кашлем и прочими атрибутами, потому что варианта "лежать в постели и болеть" как правило не предусмотрено. Постепенно и преподаватели из строя выходят после такого общения

(анонимно то че, вдруг. уже процесс пошел с гриппом-то... ;) :( )

аноним

Предлагаю маску напялить на хрюшек, неча без марлиевой повязки шляться по городу, тут цивилизация, блин, а не ферма! Сообщение было изменено пользователем 05-05-2009 в 19:27

блин. кто же будет носить маску? только автор? тогда его будет легко узнать в городе.
кстати, горло болит немного. маску одевать уже поздно?
а мы седьмого с форумчанами встречаемся
надо наверное еще мест скопления людей избегать, в маске затариться продуктами работать и общаться исключительно по интернету.
маякните, когда можно будет выходить из бункера.

Эгоиста
буду
и пистолет буду - у нас в районе орудует маньяк.
еще перцовый баллон от собак

По теме, мне нравится опыт Японии, где в масках при гриппе все гоняют. Я бы тоже одела думаю:-) Но надеюсь, что женщина просто простыла. в такую "весну" попасть, тут не каждый выдержит :D

свиная истерия докатилась и до нас %)

*Алоцветик* (НЕ сахарная)
только автор?

лол
я у народа спрашиваю мнения, а не говорю, что буду носить.

хорошо, сформулируем по-другому-когда бы вы начали носить маску-когда будут первые случаи заболевания или когда будет официальная рекомендация от врачей? Или вообще не будете?
Для нас это аномалия, поэтому интересно, как наш русский народ бы отреагировал-а то мы ж не японцы и китайцы, которые по поводу и без повода маски носят

лично я не паникую и в бункере не сижу, надо иметь минимальное уважение к собеседнику. поэтому и анонимно тема-народ же всегда через букву читает.

аноним
вы будете носить маску

не поможет. Нужен костюм химзащиты высокой степени, водо-звуко-газонепроницаемый

Альфочка
спонсор новостей - фармацевтические сети, не?

не, производители марли :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы