Тема закрыта

Причина: 0

Скоро день рождения. Как его организовать?

Что можете посоветовать кроме коттеджа (к нему сейчас склоняюсь), сауны и клуба?
Заранее всем спасибо!!!

дом, баню и дискотеку!

замечательные беседки на уктусе, шашлыки там и т.п. Нам там очень нра

постою, послушаю :)
у меня в июне, думаю на природе... вот не знаю чо приготовить - чтоб и много, и разного

avtomama
замечательные беседки на уктусе

есть друзья из Первоуральска и Заречного, поэтому нужно и на день придумать(

majong
дом, баню и дискотеку

это я уже написала)

На мой денрик взяли беседку на Лиственной, с 10 до 22час 1500р (есть дешевле) будем отрыватьсяяяяяя... Милое ж дело, народу можно звать сколько хочешь, все войдут, забот никаких, только больше мяса и выпивки
у меня кстати рядом с вашим, 11.05 :)Сообщение было изменено пользователем 06-05-2009 в 22:45

LexNova
у меня кстати рядом с вашим, 11.05

а у меня 17-го

LexNova
беседку на Лиственной

LexNova
11.05

Ой, чего-то гляжу я на нашу уральскую погоду и боюсььььььььь..... У меня тож скоро, 16-го........

Комсомолка
на нашу уральскую

да фигли погода, крыша есть, одеться потеплее, больше водки и хорошего настроения :)
Мы ездили заказывать в воистину поганую погоду, но народ во всю веселился (в день последнего мегаснегопада)))

Бестия@
а у меня 17-го

Комсомолка
16-го........

Всем тельчихам - ура! :clap:

Я решила встретить свой д/р, он у меня 14, но праздную с 13 на 14, посмотрела погоду, так 22-25 градусов, я оч обрадовалась))

LexNova
На мой денрик взяли беседку на Лиственной, с 10 до 22час 1500р

просто потом все равно захочется продолжения))))

Юлечка))
22-25 градусов

Супер! На природу решили таки или нет? ;)
Я вот уже сижу музыку скачиваю, настроение предпраздничное..
"Давай оставим все как есть, счастливых бог не судит. Давай оставим все как есть и будь что будет...." (Овсиенко)
Ох потянуло настальгией то :D

LexNova
На природу решили таки или нет?

пока думаю коттедж снять

LexNova
Я вот уже сижу музыку скачиваю

у меня ди-джей знакомый, но к сожалению приехать не сможет(( мой мч за этим делом закреплен))

А у меня и у сына 30-го мая:) Хотим на даче, но надо придумать наполнение, чтобы всем интересно было.

а еще, говорят нельзя заранее праздновать, как кто к этому относится?
думаю пока 13 числа шашлыки пожарим, в пинбол роиграем, в баньку сходим, так уже и 14 настанет))) можно и праздновать))

Юлечка))
думаю пока 13 числа шашлыки пожарим, в пинбол роиграем, в баньку сходим, так уже и 14 настанет))) можно и праздновать))

Нормуль, считай что день в день

LexNova
Нормуль

ну я так же подумала)))) а другие не понимают((
вообще, мой д/р что хочу то и делаю)))

А юбилей себе как отгрохать???......Контингент разновозрастный...Кафе?

мне 20 исполняется, я решила, что коттедж (на мой возраст самое то помоему)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы