Тема закрыта

Причина: 0

Опрос: для пьющих ОК

Поделитесь пожалуйста:
Вы пьёте ОК... Вам их подбирал врач (т.е. Вы сдавали анализы на гормоны)
или просто посоветовали???

пью линдинет 20, в своё время перешла на него с логеста...
врач на мою просьбу подобрать таблетки просто сказала пить логест, сказала - подойдёт....
а на последующие - ВСЕ врачи говорили: вам логест подходит? никаких претензий нет? вот и пейте....
а я боюсь, я ведь могу этот негатив и не чувствовать....

если Вы выбрали первый вариант - расскажите пожалуйста, на сколько гормонов нужно сдавать анализ??
просто примерно с ценой вопроса хочу определиться...

Результаты опроса

сдавала анализы
16.3%
просто по совету врача
83.7%
Проголосовало: 49

причем , не подошедшая совершенно Ярина была заменена тем же самым методом тыка. :)
В общем, если кратко, то меняла ок несколько раз, и каждый раз без сдачи анализов специальной.

"первые" таблетки пила по принципу что подошло в аптеке (так врач и сказала)
теперь пью Три-мерси по совету врача, после сдачи гормонов, но не из-за таблеток сдавала, просто он видел рез-ты анализа и посоветовал эти таблетки, так что думаю ориентировался и на анализы когда советовал)

Смайла
а я боюсь, я ведь могу этот негатив и не чувствовать

%) "Ты суслика видишь-нет,и яне вижу,но он есть!"
вы чо паритесь-устраивает все и пейте.
по теме-я пилалогест,потом перешла на линдинет,( оно просто бюджетнее) ,сейчас снова на логест( линдинета просто нет в аптеках) как появитьсо-перейду снова на него ;)

аа, сдавала по-моему на три или четыре гормона

по совету врача
но и анализы сдавала (для другого врача, не для того, кто назначал ОК)

Смайла
просто по совету врача

и в мою тему загляните пожалуйста!!!!!!!!
www.u-mama.ru/forum/messages.php

одна врач выписала Регулон просто, опросив меня. Вторая сказала - очень странно, что Е.В. вам это назначила, при эрозии лучше трёхфазные, и выписала Три-регол

Пью новинет по совету врача, после употребелния таблеток из второго цикла точнее после 9 таблетки стали кровяные выделения, 8-ой день идут обильные мес-ые может уже и кровотечениею

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы