Тема закрыта

Причина: 0

Надо платье свадебное для совсем беременной мамы

tatulia
Как раз таки в Чкаловском тётя сидит такая!

я не туда за св-вом о рождении ходила :D ;)

+пусть кажет мне закон на основании которого она мне отказывает в оказание услуги,я такто тож много чего наговорить могу, :D

Рыся
закон на основании которого она мне отказывает

Да нет у неё ничего , говорю же стерва, но знаю такую семью, которая сталкнулась с этой ситуацией, а надо было срочно свид. о рождении, т.к. нужен был полис- ребёнок просто жил в больнице(конечно же по состоянию здоровья).Итог: мать - одиночка, в свидетельстве прочерк!

tatulia
Да нет у неё ничего , говорю же стерва,

нее это она им на регистрации брака намекала,пади ;) сразу в тот ж момент :D

Рыся
на регистрации брака намекала

Ой незнаю , мож и Ваша правда, но всякое бывает в нашей жизни! Не знаешь где и что тебя поджидает! А может уже и за углом :D

СлаДкаЁжка
Может коме не надо? или за симв плату?

на луначарского несколько магазинов для новобрачных, в одном из них (гименей вроде) были платья напрокат

Рыся
только почему надо имея минимум расчитывать на максимум-вот что мне не понятно

Какой максимум то??? говарю регистрация и посиделки даже не в кафе, а дома Вы о чем?
:)

Ясенька
платья напрокат

спосибо пробью эту тему ;)

ну вот. а мне предупреждение прислали что я с рысей плохо разговаривала. полный пипецСообщение было изменено пользователем 08-05-2009 в 11:24

jasmin
ну вот. а мне предупреждение прислали что я с рысей плохо разговаривала. полный пипец

а мое сообщение вообще удалили :)

мое тоже удалили))) я в шоке.
Рыся, ты что? тайный модератор?
я пожалуй пойду отсюда.
Платья свадебного нет = а то бы отдала. Девочке счастья и удачных родов.
Рыся-хотья твои сообщения и не удаляют, ты все ж таки к лЮДЯМ помягше. подобрее будь.

jasmin

- Так и есть наверное!!!!!

jasmin
Рыся-хотья твои сообщения и не удаляют, ты все ж таки к лЮДЯМ помягше. подобрее будь.

+100000

день добрый
что-то часто жалобы на эту тему

jasmin
Девочке счастья и удачных родов.

Спасибо

jasmin

tatulia

• Так и есть наверное!!!!!

jasmin
ты все ж таки к лЮДЯМ помягше

ща опять поудаляют :D

jasmin
Девочке счастья и удачных родов.

я ще добавлю отличной свадьбы и счастливой семейной жизни!

А платье у меня есть, но оно не налезет :(
+100

Kite
я ще добавлю отличной свадьбы и счастливой семейной жизни!

Какой позитифчик у утра, прям медик по сердцу, спасибо!!!

СлаДкаЁжка

-хорошо повесилиться!!!!
Будующей маме :rose: !

Кот_Шрёдингера
что-то часто жалобы на эту тему

а че мы не че....
в чем суть жалоб то???
че мы нарушили??? чтоб на будующее знать???

СлаДкаЁжка
а че мы не че....

а я сама ниче, я ведь не говорию что вы че :) я просто посидеть зашла :)

СлаДкаЁжка
в чем суть жалоб то???

вот этого я и не понял :D

jasmin

+очень-очень много.

СлаДкаЁжка

удачи вам в поисках. родителям молодым важно сейчас поженится - тк двойняшки не легкое испытание для пары. пусть хоть у них будет личный праздник.
а потом некогда будет - закрутятся в делах да в рутине. и любой свадьбе предпочтут -СОН.)))

jasmin

многа плюсофф
Вы, Рыся, когда недавно писали в теме про помощь в поиске девушки пропавшей (мои соболезнования) - помнится мне, горааааааааааздо мягче были!Сообщение было изменено пользователем 08-05-2009 в 13:09

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы