Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос родителям детей, у которых разница с любимым 15 лет

вот ситуация: сыну 20 лет, себя пока сам не обеспечивает, полюбил (и похоже, взаимно) женщину 35 лет, у женщины, кстати, есть сын 16 лет, она живет в пригороде
Как вы отнесетесь к тому, если он захочет жить со своей дамой у его родителей? и вообще, как вы отнесетесь к такой ситуации?Сообщение было изменено пользователем 06-05-2009 в 19:29

Моему сыну будет 19. Не представляю, чтобы он привел в наш дом в качестве жены практически мою ровесницу. %)
Против таких отношений ничего бы не сказала, но если сын сам содержать себя не может, то и жить им вместе незачем. Пусть просто встречаются.

аноним
если он захочет жить со своей дамой у его родителей

т.е. он будет жить с дамой у вас в квартире?

Ой, извините, не сразу врубилась, что вопрос был тем, у кого в реале есть такое. Я чисто гипотетически порассуждала.

если б у меня сложилась подобная ситуация я б наверное заняла позицию, что сыночек я тя канешно нежно люблю и не мешаю твоему выбору, можешь любить кого считаешь нужным, но научись себя и это "кого" обеспечивать!
в самом факте такой разновозрастной любви ничего страшного нет, думаю...

majong
тя канешно нежно люблю и не мешаю твоему выбору, можешь любить кого считаешь нужным, но научись себя и это "кого" обеспечивать

+1
Я своему уже давно эту мысль внушаю. Вроде пока понимает и никого не приводит:)
И потом, я не верю в такие отношения, что бы ни говорили. Нет у них будущего. Сколько-то это все продлится, но разрыв неизбежен. А если им удастся доказать обратное и через 5 лет они по-прежнему останутся вместе - флаг им в руки! Только и сыну к тому времени уже 25 будет и он наверно сможет себя и семью обеспечить.

*Safari*
я не верю в такие отношения, что бы ни говорили. Нет у них будущего.

бывает, бывает, у мну подруга такая, разница с мужем 10 лет. мы периодически ржем, что это не замужество, а усыновление :D , но они вместе 4года и ничего как грицо не предвещает..хотя он конечно дите дитем, но ее ума, властности и состоятельности на 2их хватает!

У меня у брата с женой 11 лет разница.. была... 8 лет вместе, а сейчас развод :( грустно очень :( Кстати ей сейчас 40, а ему 29....

У моей подруги брат женат на женщине старше на 16 лет, они в браке уже лет 15, трое совместных детей. У нее до брака с ним еще были дети, которые сейчас уже имеют свои семьи. Живут нормально, как многие другие семьи. Внешне конечно он выглядит гораздо моложе нее, семью он обеспечивает, мне кажется им хорошо вместе.

Ну, если

пока аноним
рассуждения мам взрослых сыновей тоже приветствуются

то я бы не была против - только "не на моем участке" - то есть чтобы жили "молодые" все-таки отдельно,
так как тоже

*Safari*
Не представляю, чтобы он привел в наш дом в качестве жены практически мою ровесницу

(Сыну 17).

majong
можешь любить кого считаешь нужным, но научись себя и это "кого" обеспечивать!

+1000

Пионерка
а у девушки что "играет"?

то же самое.

аноним
вот ситуация: сыну 20 лет, себя пока сам не обеспечивает, полюбил (и похоже, взаимно) женщину 35 лет, у женщины, кстати, есть сын 16 лет, она живет в пригороде
Как вы отнесетесь к тому, если он захочет жить со своей дамой у его родителей? и вообще, как вы отнесетесь к такой ситуации?

У меня одноклассник женился на женщине много его старше и у нее сын младше "Отчима" годика на 2-3
З.Ы. не знаю конкретных дат рождения

Короче, живут они уже лет 10 вместе, дочку совместную родили, девчонка в школу ходит
Вообщем, вот такой пример. Живут хорошо :)

majong
4года и ничего как грицо не предвещает..хотя он конечно дите дитем

Ну да, пока не предвещает. К тому же говорите дите дитем. Но когда мальчик вырастет, я не уверена, что они останутся вместе. Хорошо, если за время совместной жизни научатся "смотреть в одну сторону", но скорее всего их жизненные "векторы" разойдутся. Все-таки 15 лет разницы - это оооочень разные поколения.
У меня живой пример перед глазами - свекр был старше свекрови на 26 лет. Пока ей было 30, ему 56, все было неплохо, ребенок родился. Но когда его возраст перевалил за 70, начался тихий ужас, а ей-то всего 44 было. По сути молодая еще женщина, выглядела как пенсионерка. А у свекра просто начался психоз на почве ревности: прическу не делай! зачем тебе наряды? где ты была, на целых 10 мин с работы позже пришла?
Конечно, все от людей зависит, но в семье велико взаимное влияние партнеров. Поэтому я не разделяю позиций сторонников неравных браков(в смысле возраста)
Так и у автора. Мальчику 20 лет. Не думаю, что у него уже сложилась четкая система ценностей и взглядов, все еще поменяется и может даже кардинально. А через несколько лет

Katастрофа
сейчас развод грустно очень Кстати ей сейчас 40, а ему 29....

Только в нашей истории даме будет не 40, а 45, еще пара лет и климакс. Сложно все это.... Пусть любят друг друга, а время само расставит все по своим местам

аноним у женщины, кстати, есть сын 16 лет

Лет 10 тому назад была знакома с молодым человеком 18 лет. Он рассказывал, как его мать вышла замуж за юнца 19 лет и как он ненавидел своего отчима. Вновь испеченный отец пытался его воспитывать, давал ценные указания. Тогда пасынок решил, что не даст двум голубкам жить вместе Устраивал различные козни близким. Чем закончилась история... буйного парнишку отправили в армию.
Дак, к чему я это все. Поговорите с сыном, готов ли он стать отцом, авторитетом для ребенка-подростка любимой женщины.Сообщение было изменено пользователем 07-05-2009 в 14:57

Дусёчек
меньше конфет-букетов-театров-клубов.

Почему? Вы серьезно полагаете, что женщине в 35 лет это не нужно?

*Safari*
даме будет не 40, а 45, еще пара лет и климакс

И после 45, и после климакса женщины живут яркой, насыщенной жизнью, и секса не чуждаются. и жизнь не заканчивается, а вполне может только начаться снова. В общем, бывает всякое, личное дело каждого.

Chайkа
Почему? Вы серьезно полагаете, что женщине в 35 лет это не нужно?

Нафиг? Ей надо срочно успеть до климакса, который не сегодня завтра наступит, наследника запузырить, тут уж не до театров мамо! :D :D

Chайkа
И после 45, и после климакса женщины живут яркой, насыщенной жизнью

С молодыми 30-летними мужчинами? После 10 лет брака? Сомневаюсь... Женщины-то наверно не против, а вот мужчина...
Единственный сценарий положительного развития ситуации автора - если мальчик в 20 лет уже вполне сформировавшаяся личность, четко знающий чего (и кого) хочет в жизни и любит данную конкретную женщину всерьез.
так-то конечно, всякое в жизни бывает.... На истину в последней инстанции не претедую, но сыну все-таки внушаю, что жена должна быть из его поколения.

Вобщем то пофиг скока лет, главное чтоб на шею не садились, раз уж у вас любовь по взрослому, то по взрослому и живите. Домой фиг бы пустила, вобщем то домой к себе я точно никого п не пустила, хуч 20 бы им было, хуч 35

очень смешно....такой союз стопудово на сексе завязан и тетьку свою домой привести, чтобы у мамы под ухом страстям предаваться???? абсурд какой-то.
кстати у меня у двух подруг молодые мужья-ровесники в 24-26 лет уходили к женщинам с детьми как раз лет под 35-38, но там парни были серьезные, им детей-семьи хотелось, а девчонки не готовы были так серьезно относиться к браку.

МамаДома
такой союз стопудово на сексе завязан

зря вы так жизнь горааааздо разнообразнее! :)

ему 19, ей 35, его ровесницы всего стесняются, хотят чуйств и их подтверждения. ее ровесники говорят "лучше две по двадцать, чем одна по сорок", а сами уже без доп.стимуляции тоже не орлы. физиологически 20 лет (для мужчины) и 35 лет (для женщины) - самая совместимость.

majong
зря вы так жизнь горааааздо разнообразнее! да, конечно соглашусь.

majong
Ей надо срочно успеть до климакса, который не сегодня завтра наступит, наследника запузырить, тут уж не до театров мамо!

А-а-а-а... об этом-то я и не подумала :D

*Safari*
С молодыми 30-летними мужчинами? После 10 лет брака?

Я имею в виду, что не пропадет женщина после 45, если брак с молодым мужем распадется. Развод - не конец света в любом возрасте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы