Тема закрыта

Причина: 0

А можно узнать, что тебя заигнорили?

Чего-то вдруг подумалось - а вдруг я у кого-нибудь в игноре? Это можно как-нибудь узнать? Или это большая лохматая тайна? :)

Нельзя. Это тайна за семью печатями.
Пиги, не стесняйся ;)

Ева*
это большая лохматая тайна

Только по личкам ходить и заглядывать... куда надо ;)

а зачем?

Ева*
а вдруг я у кого-нибудь в игноре?

Ну и что такого ? :) Неравнодушен к вам человек - это даже приятно :)

Да низачем... Просто сегодня день Большого Междусобойчика..... Открываю постоянно данные о пользователях, и что-то вдруг навеяло.....

Змий-искуситель
Неравнодушен к вам человек - это даже приятно

Ууу,а мне кажется,очень даже наоборот.Так ненавистен,что даже видеть этого человека не может

Ева*
а вдруг я у кого-нибудь в игноре?

Ну и что,вам от этого легче станет? Не переживайте,меня заигнорили гораздо больше ников,чем вас :D

А как вы об этом узнали? :)

Ева*

не переживайте, в игнор заносят человека, только те кто сами дураки. Мне вот интересно читать всех. Хотя есть одна дама, котрая так меня достала :D но в итоге я у нее единственной вроде в игноре :D у нее даже аватор кривой :D
не переживайте еще раз. Пусть заносят, если хотят. Главное с кем вам приятно общаться, вас не занесли в игнор ;)
а по теме, вы можете только зайти на страничку и узнать в игноре вы или нет, но вам это нужно??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы