Тема закрыта

Причина: 0

навеяло..в чем разница?

вспомнила вот сейчас :)
есть у меня знакомая, которая живет у нас в Екатеринбурге не так давно, посещает сайт ека-мама и вот недавно спрашивает у меня а в чем разница между екой и ю-мамой? на еке говорят, что на ю-мамке мамочки более "резвые и острые на язык" а на еке типа вся интеллигенция...я ей ничего ответить толкового не смогла, ибо ека для меня - другая планета, сколько раз пробовала там побывать-неудобно мне %) Вот, собсно, чего скажите?

Камилла
в чем разница

в названии

Камилла
а на еке типа вся интеллигенция...

мухахахахахаха :D

Камилла Вот, собсно, чего скажите?

На Еке администрация поадекватней, здесь форум проще и удобней.

Камилла
сколько раз пробовала там побывать-неудобно мне

Та же фигня - все в глазах метьтешит.

Камилла
на еке говорят, что на ю-мамке мамочки более "резвые и острые на язык" а на еке типа вся интеллигенция

Пойти, что-ли, в интеллигенцию записаться :D

Там после ю-мамы неудобно как-то... Не ориентируюсь там практически. Раньше душевнее ека была.

Раньше ека был очень хорошим сайтом, но сейчас - бледно, мелко... мне очень не нравится.

Камилла
пробовала там побывать-неудобно мне

+10000000000

Каша Малашина
Раньше душевнее ека была.

Кора Орват
Раньше ека был очень хорошим сайтом

это да, до ю-мамы, я как раз про сейчас...

Камилла
ека для меня - другая планета, сколько раз пробовала там побывать-неудобно мне

Глория-в-джинсах
проще и удобней.

Каша Малашина
Там после ю-мамы неудобно как-то...

Кора Орват
бледно, мелко...

т.е. , получается, что просто разница в чисто "зрительном" восприятии
по смыслу и пр. сайты равны?

тож неудобный интерфейс, и воще.. в глазах рябит. насчет общества их не знаю.. но правда неудобный сайт очень.

Дык, я физически щас там не могу быть - поэтому сравнивать не с чем ю-маму. Я глаза себе ломать не собираюсь.

Еще он медленно по-мойму работает и еще там тех поддержка отстой. у меня какое-то окно вылазит все время спросьбой указать свою страну и город и висииит. Фуу. Хотя я там зарегестрирована с лохматых времен.

Камилла
просто разница в чисто "зрительном" восприятии

присоединюсь: для меня - да, чисто зрительно неудобно. тут привыкла уже.

Камилла
по смыслу и пр. сайты равны

ну на сколько я замечаю, темы везде примерно одни и те же, а иногда, так и вовсе дублируются

Кора Орват
у меня какое-то окно вылазит все время спросьбой указать свою страну и город и висииит

Так укажи :D

Лошариk
Пойти, что-ли, в интеллигенцию записаться

я записалась ... а пароль забыла

Каша Малашина
Не ориентируюсь там практически. Раньше душевнее ека была.

porcupine
темы везде примерно одни и те же, а иногда, так и вовсе дублируются

ну вот я ей (знакомой) так примерно и сказала
а она, кстати, грит что заходила к нам (на ю-маму) и ей здесь показалось неудобно :D
по истине: сколько людей, столько и мнений :)

На мой взгляд на ека менее мобильна, туда достаточно зайти и просмотреть список тем 1-2 раза в день, в каждом разделе на первой странице внизу все еще висят темы, которые обсуждались дня 2-4 назад, двигаются медленно.
А в Телефоне доверия на еке действительно всех всегда пожалеют

Камилла
грит что заходила к нам (на ю-маму) и ей здесь показалось неудобно

ну, это понятно - с непривычки :)

Galatea
А в Телефоне доверия на еке действительно всех всегда пожалеют

зато у нас тут сразу помидорами закидывают

Леди Ми

жизни учат

Леди Ми

вот, кстати, раньше меня это напрягало что ли %) ну не нравилось вобщем, а сейчас что-то подумалось : а так ли хорошо всех пожалеть и по головке погладить? может луччи "волшебный пендель"?Сообщение было изменено пользователем 07-05-2009 в 15:31

Камилла
в чем разница между екой и ю-мамой?

Камилла
ека для меня - другая планета, сколько раз пробовала там побывать-неудобно мне

тоже самое

:love: - а мне здесь сразу понравилось !
Жаль , что раньше не знала о существовании этого сайта !
Вообще на ю-маме как-то проще!!!!!!!

Камилла
а так ли хорошо всех пожалеть и по головке погладить? может луччи "волшебный пендель"?

это кому как - я вот пендели больше люблю - от них мобилизуешься, а от жаления я вся расплываюсь и желание только одно - на онтей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы