Тема закрыта

Причина: 0

Дворы и детские площадки.

Вот,наконец-то,пришло тепло.
И вместе с ним оттаяли алконавты и им подобные субъекты.
Как так можно?
У нас во дворе детская площадка оборудованная 7 скамейками, 5 из которых заняты этими самыми алконавтами
Меня аж трясет от этого.
Тут гуляют дети,и эти ... сидят пьют водяру и пиво.Бутылок батарея.
Вообщем кошмар...
И как с этим бороться?
Накипело,уж извините :)

*МАСЯ*
Как так можно?

...гулять там, где нормальные люди водку пьют! :D
А по теме: ужасужас!

Ну а некоторые совмещают приятное с полезным,много видала мамочек с колясками собираются в толпу, и сидят на скамеечках пивасик потягивают,да сигаретки покуривают...а то и покрепче что.

Пьющих мамочек вообще не понимаю.Чем они руководствуются?

*МАСЯ*

приступ ханжества? хотят- пусть пьют, вам-то что?

*МАСЯ*
Тут гуляют дети,и эти ... сидят пьют водяру и пиво

Ага, тож бесит. Прямо рядом с песочницей сидят, достали уже.

Я очень не хочу чтоб мой ребенок находился рядом с такими субъектами.
Они мне очень мешают своим присутствием.
Хотят пить пусть пьют,но не на детской же площадки!

*МАСЯ*
но не на детской же площадки!

так оно, но мир несовершеннен! :)

нашему двору повезло, у нас скамейки в одном углу двора, песочница, и качели в другом уголу. Двор большой, так что есть возможность пьющим и непьющим находиться вдалеке друг от друга...
А так-то, когда была молодой не видела ничего зазорного когда ровестники пили во дворе (правда сама не пила- воспитание не позволяло), а сейчас когда гуляю с детьми - хочется всех пьющих прогнать... %)

может мусорок наставить, чтобы хотя-бы бутылки не валялись? вообще их никак не выгнать, право имеют сидеть где им взблагорассудится. только если хулиганить будут или мешать - можно штрафануть.

Элизабет
,много видала мамочек с колясками собираются в толпу, и сидят на скамеечках пивасик потягивают,да сигаретки покуривают...а то и покрепче что.

*МАСЯ*

а что такого? я вот вчера тоже гуляла с коляской, подружка пришла, мы посидели в парке, пива попили. Я же ребенка им не пою, и грудью не кормлю. Неужели раз мать - значит трезвенница? %)

каждую весну - темы про собачьи говны, которые оттаивают...
каждое лето - темы про распитие пива на детских площадках с золотым дождем на качели...
каждую зиму - темы про отстутвие снегоуборочных машин на дорогах и припарковонных как попало авто...
каждую осень - темы про день жестянщика и когда менять резину...
наша раша

понимаете - пиво это не норма, это алкоголь и пить его просто так на лавочке - ужасная привычка, а уж перед детьми - это же пропаганда, дети видят и подсознательно выбирают такой же образ поведения. раньше такого не было - про крайней мере женщины-матери с детьми на лавочках при детях не пили. Я считаю это кошмаром.

алкоголь употребляли всегда за столом или в кафе по праздникам а щас это норма - пошел выпил...там же все оставил и бутылки и бычки... вы может и не замечаете но лицо человека меняется даже после одной бутылки пива, и дети это лучше всех видят. ЗЫ Япиво обожаю, но при ребенке точно не пью и пью по поводу в компании дома, в гостях или в кафе...

Кора Орват
а уж перед детьми - это же пропаганда

мне пофиг, ребенку год только.
я тоже обычно пью пиво дома. просто вчера была такая хорошая погода, сложно было отказать себе в одной бутылочке. выпили, погрелись на солнышке

блиин - как раз в этом возрасте все и впитывается! А другие дети? Таких как вы на каждой лавочке - просто не хочешь-увидишь... фуу.. а еще выпьют, становится не до ребенка и начинают покрикивать на него...Сообщение было изменено пользователем 07-05-2009 в 22:02

Хотела написать ханжа стала, раньше ведь пили пиво студентами и пофиг на все. но на детских площадках - нет. А теперь просто понимаю , что стала больше думать о детях, об их воспитании.Сообщение было изменено пользователем 07-05-2009 в 22:02

Кора Орват
м а щас это норма - пошел выпил...там же все оставил и бутылки и бычки...

А больше всего меня бесит, даже не распитие спиртного, а как все ссать начинают ,бабы под каждым кустом, а мужики вообще не заморачиваются, отвернутся и все тут и происходит , а если покрепче напитки, то блюют и без разницы на детской площадке или просто во дворе

ElenaRya
У нас ведь сть закон о запрете курение и употребления алкогол напитков в общественных местах

Нуко-нуко... скажи-ка его номер ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы