Тема закрыта

Причина: 0

вопрос к мусульманам ( татарочкам) про мечеть.........

Всем , доброго вечера.
Девушки, помогите пожалуйста.
Хочу сходить в мечеть, но порядков посещения мечети не знаю, что там к чему? Хотим с пригласить муллу домой, чтобы молитву почитал, нечесть всякую изгнал, а как это делается? Как одеться для похода в мечеть? где она вообще находится ( знаю есть на Химмаше, но не знаю как туда добраться, какой транспорт туда ходит)? Там по-руски вообще говорят внутри мечети?

Помогите пожалуйста, раскажите.

Всем , большое спасибо .

Julia84

Я ни разу не была, но знаю, что по русски говорят это точно, одеть надо все закрытое, юбку и платок. Вам лучше там найти какую-нибудь бабушку и все поподробнее расспросить И если есть знакомые старенькие бабушки, татарочки:) то когда муллу приглашаете, их тоже нужно позвать, вилки на стол не накрывают и всем в конце дают хаир (денежку маленькую) Есть мечеть еще в В. Пышме

Дашуня
еще в В. Пышме

ой , совсем далеко.............

Мечеть в Юго-Западном переулок Воронежский телефон 233-98-95
Но у них немного кусачие расценки на услуги.
Мечеть в В. Пышме ул. Октябрьская ул., д. 26
Телефон +7(34368) 49795 у них все попроще с денежной стороной да и вообще в Пышме мне отношение лучше нравится.
Невздумайте обращаться в мечеть, что в конце пр. Космонавтов, она какая-то левая, непонятного направления.
Главное чтобы при входе в мечеть у женщины был платок на голове.
А вообще лучше конечно, если ваш муж поедет сам, сами знаете в нашей религии все-таки мужчина главенствует. Удачи!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы