Тема закрыта

Причина: 0

Завтра 22 градуса???

Кто слышал меньше? Проблема в чём идти днём по делам?. Что надевать? Ботиник слишком жутко? А верх? :(

мдаааа, дожили.... щас всем форумом одевать друг друга будем :D

адекватная
дожили....

что такого? Я не хожу на улицу почти совсем, а так по сути ещё не лето и трудно поделиться кто в чём сейчас ходит? Не хотите ответить просто не отвечайте- я задала конкретный вопрос .

адекватная
Кто слышал меньше?

такая же погода будет как и сегодня :) , на вверх одевайте футболку или блузку, а сверху неё жакет или пиджак ;)

извечная проблема. Что надеть утром, чтоб не опухнуть от жары днем-вечером? %)

А сегодня в чем ходили?тож22 было

Бестия@
жакет или пид

ветровка-плащ не оч.? Вместо пиджака :)

аноним

молчу молчу, а то по шее получу и подвиг свой не совершу :D

Nata78
А сегодня в чем ходили?

последний раз была на улице 2 мая, минут 5 -остальное время в авто.

аноним
Я не хожу на улицу почти совсем

аноним
ветровка-плащ не оч.?

Мей би :)

аноним
последний раз была на улице 2 мая, минут 5 -остальное время в авто.

аноним
Я не хожу на улицу

а в авто вы в чем,что из машины совсем не выходите

СВ
вы в чем

в лёгком-погоду не отражаю. Просто 2-го был снег местами и пасмурно. Я про -в чём народ сейчас. В принципе понятно уже. Спасибо кто ответил без ехидства. :rose:

аноним
Я про -в чём народ сейчас.

Кто-то в футболках, кто-то в ватниках...

Дождинка
кто-то в ватниках...

%O :D

Дождинка
кто-то в ватниках...

особенно дети %), сегодня гуляли, я в майке и куртке джинсовой а ре в платье с длинным рукавом и колготках, дак вот почти всех встречали чуть ли не в зимних комбезах %) , не есть канеш и нормально одетые, но в ватниках большинство.

Наtsя
особенно дети

Не обязательно. Сегодня на остановке - стоят двое пацан и девчонка (явно студенты ближайшего техникума) Он в футболке и джинсах, она в водолазке легкой и тоже джинсах, на ногах туфельки. Рядом девушка - постарше. В демисезонной куртке, полуботиночках... Рядом женщина в драповом пальто.

Дождинка
Рядом женщина в драповом пальто.

может ей не было жарко. Не обязательно все сразу должны раздеться-это весна и погода может быть обманчива

Дождинка
Он в футболке и джинсах, она в водолазке легкой и тоже джинсах, на ногах туфельки. Рядом девушка - постарше. В демисезонной куртке, полуботиночках... Рядом женщина в драповом пальто.

ну так кто в какое время из дома вышел. может женщина с ночной была или в 6 вышла на работу.
ночи то еще очень холодные. и пальтишко как раз по сезону будет.
а студенты в обед выползли- вот и одеты нормально.
а так-то еще рано раздеваться до футболок. и от земли холодно и ветер прохладный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы