Тема закрыта

Причина: 0

Кто откуда родом?

Пермь

Щелкун, область

Мяу...
Казахстан

Тане4ка
и я!!!

А город? У меня муж из Петропавловска. А у меня - Тюмень, здесь и живу. И переезжать не хочу никуда.

Пермь!

татьяна752

точно!

Барнаул, на Оби

Дусёчек
Я в Тюменской обл родилась, до 7 лет жила на Украине, С 7 до 17лет - в Каменске, потом - в Екатеринбурге

я в Украине родилась, до 6 лет там, потом до 15 в Тюм. обл. потом 3 года опять в Укр. потом Тюм. обл. и уже сюда :D

Chайkа
У меня муж из Петропавловска

Семипалатинск! :)

Pippit
я в Украине родилась, до 6 лет там, потом до 15 в Тюм. обл. потом 3 года опять в Укр. потом Тюм. обл. и уже сюда

эк тебя покидало! :D

я из Оренбурга

Shuga

земеля!

Chайkа
А город?

из Северо-Казахстанской, Целиноградской, Семипалатинской, Восточно-Казахстанской областей :D
Родилась под Целиноградома (сейчас Астана), а потом давай колесить по Казахстану, папа военный был, кстати, заканчивал ЕВАКу, тогда ещё СВВПТАУ ;)

Мяу...

У мя в Павлодаре родня живет...

Калуга

Я из Кемерово

Дусёчек

откуда из Украины?

Екатеринбург

Lastochka7
г.Челябинск

Земляки :meet: !
Челябинская обл., г.Карталы

г. Екатеринбург

Українцi мы...

Pippit
откуда из Украины?

Волынская область, Днепропетровск, Харьков, Черкассы.Сообщение было изменено пользователем 08-05-2009 в 16:36

а если из Свердловска, куда жать :D

А я в паспорте Сведловская, но 14 лет жила в Украине, г. Бердянск, Запорожская обл, теперь с 2001 г. вернулась на историческую родину, так что ответ № 1 - Свердловск!!!

Дусёчек
мы русские все

мы тожа :D нас в Донецкой обл. русских ого-го :D Но всё одно люблю нежно всё что касается Украины :love:

г. Северск, Томской обл.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы