Тема закрыта

Причина: 0

совместимость по гороскопу

Я скоро стану мамой тельца (быка), сама водолей (тигр). Сегодня прочитала, что бык (телец ) терпеть не может водолея (тигра), очень растроилась. У кого подрбная ситуация напишите,так ли это? :(

larisapele
очень растроилась

а больше поводов для расстройств нет? :D

капец, мне бы ваши проблемы.... %)

%)

adelisha
больше поводов для расстройств нет?

:D

larisapele

я телец, а муж у меня водолей, и не сказала бы я что терпеть его не могу :heart:

Это, да просто потерпите и родите не тельца, а кто там после по гороскопу . Вы решили создать проблему, что бы по расстраиваться, дак напрасно всё в мире относительно. ;)Сообщение было изменено пользователем 08-05-2009 в 18:30

Я телец и действительно не люблю водолеев, вернее не стыкуюсь с ними просто. Такие же отношения с овнами, общась, но не понимаю их, они как инопланетяне для меня, дочка овен родилась, мне действительно порой тяжеловато принимать ее темперамент и своенравие, а особенно болтовню :D Но проблемы как-то не вижу в этом. У каждого свои недостатки :D

Я скорпион, муж водолей. Ни в одном гороскопе у нас дорожки не пересекаються, ни в любви, ни в браке, ни даже в бизнесе. А живем уже 8 лет душа в душу. Не партесь и не читайте гороскопы ;) Фигня все это :D

Мы с мужем оба Овны, по гороскопу абсолютно несовместимы. Вместе 19 лет.

Рут (белый дракон)
по гороскопу абсолютно несовместимы

Та же история, пока вроде все ОК

причем же тут гороскопы?) Как воспитаете, как выстроите отношения, так и будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы