Тема закрыта

Причина: 0

Теремок собирает друзей...

Дусёчек
Получилось... - не могу слово подобрать приличное...

особенно эживописно смотрелась реклама какого-то такси не стене во весь экран телевизора... у нас площадь маленькая, квадратная... народ к армии ближе гораздо был, чем у вас... :D

Вы тут уже площадями меряетесь %) :D

Nancy
Вы тут уже площадями меряетесь

ну хоть какое то разнообразие :P

Дусёчек
Вдруг в гости приедешь

если вдруг в гости преду... то меня уже полфорума знает :D не потеряюсь

Дусёчек
Как ю-мамцы встретили jersanа". Фоторепортаж.

ну если где нить приютят на коврике у порога... и ладно... :D
осталось узнать кто ближее к вокзалу живёт ;)Сообщение было изменено пользователем 09-05-2009 в 18:46

Дусёчек
У всех дома злые мужья!

блин %) засада... :D
не... ежели, что, нужны беззамужние добровольцы :D
у тебя тоже дома злые мужья? ;)Сообщение было изменено пользователем 09-05-2009 в 18:53

Дусёчек
Злой.

Ну поменяй на доброго ;)

Дусёчек
Ты почему не гуляешь?

%) Олеся нормально в такую погоду в коляске не лежит, на ракуках ее долго не потаскаешь, в чентр в толпу с ней идти я не сумашадшая чтоб идти, а оставить ее не с кем( вот и сидим дома

Дусёчек

как твой младший? ;) эпидЭмия кончается? ;)

Nancy
Олеся нормально в такую погоду в коляске не лежит

какая девочка непослушная... :) вся в маму? ;)

jersan
нужны беззамужние добровольцы

яяяя!!!
всем привет!о чем сказки сегодня?

Дусёчек
Где была, что делала?

машину мыла,завтра дождик будет :D ,потом пиво пили на солнышке сидели,дополнительный загар к своим веснушкам прилипала,на Египетский наш уральский знаете как здорово ложиться

Всем привет!

Дусёчек
Почему? Не спит?

%) если бы она просто не спала... она ревет, вертится, пытается перевернуться на живот, соску изорта вынимает, тут же сама к ней ртом тянется, не попадает - и снова ревет %) Я замаялась. Ни какой пейзаж вокруг нам не интересен, мы не глазеем, а просто куксимся(((

Nancy
Я замаялась

просто это самый тяжелый период,когда и не посадишь и лежать ребеночку неохота,поди вот пойми,что в их маленькой головке творится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы