Тема закрыта

Причина: 0

красить дочке волосы в голубой мавлиний цвет?

А розовое уже смылось? а то покраситесь фиолэтовыми...в крапинку... ;)

мои девченки сказали, что тоже хотят, одна выбрала голубые, вторая розовые :D :D :D но я не настолько смелая мама)))

некрасиво. ребенок он должен оставаться ребенком. Я бы не стала красить волосы дочке. Купила бы парик голубой.

Дааа...парик это конечно красиво... :D
Но только на карнавал, на празднег...а если реб каждый день так хочет? В садик?

Naturlich!
а то покраситесь фиолэтовыми...в крапинку...

ну вот синий сверху валили, было фиолетово.

Бука Букина
ребенок он должен оставаться ребенком.

а так че? тетя. мне в 27 говорят: покрасилась как ребнок, ей в 6, что покрасилась как взрослая)))

majong
а то я до 20 терпела потом наверстывала упущенное!

хехе.

ваще мне больше мнения против интересны, потому что я не могу объяснить соне, почему остальных девочек не красят)

Pippit
семья экспериментаторов, блин :D

:D

Lapka Crocus speciosus
ваще мне больше мнения против интересны, потому что я не могу объяснить соне, почему остальных девочек не красят)

ну моим бы основным аргументом было, что это вредно для волос. что натуральные ухоженные волосы сейчас в моде.
и что если сейчас много краситься, то потом волосы выпадут и она останется лысой)

может ей лучше афрокосы сделать с вплетенными голубыми ленточками? и мальвина и глумурно) и кудрявая потом будет :) да и не нужно будет париться за прическу каждое утро :)

я до 18

majong
терпела потом наверстывала упущенное!

была б какая-нить краска детская
я б не решилась обесцвечивать из страха волосы слишком рано попортить, а так-то, действительно - когда еще, как не в детстве? успеет еще серьезной побыть

эээ..че та мой разум как-то такое не панимаит...

Bинни™
моим бы основным аргументом было, что это вредно для волос

у меня это единственный аргумент :D Но кстати на блондинистые и русые волосы от оттеночного шампуня получается шикарный голубой-синий цвет ;)

Lapka Crocus speciosus

ОФФ: лап, а как у мелкой в одежде? по любому тоже нестандарт?:)

Bинни™
натуральные ухоженные волосы сейчас в моде.

Bинни™
если сейчас много краситься, то потом волосы выпадут и она останется лысой)

ну это на мой взгляд както не аргумент)))) я с этим не согласная)))) вот от химии я ее отговорила)))))

АЛЛА™
ОФФ: лап, а как у мелкой в одежде? по любому тоже нестандарт?

да нет... джинсы, футбы... ну пачка была балетная из сеппалы. она ее с пуховиком любила носить. я ее дразнила финским подростком :D

Tony-n
я б не решилась обесцвечивать из страха волосы слишком рано попортить

вот я и опасаюсь, как и с химией... мало ли как отреагируют. на тонирование котрое смывается попртится то трудно, а вот на аммиак... но вприницпе мои волосы от любых окрашиваний были сдоровы.

Бука Букина
некрасиво. ребенок он должен оставаться ребенком. Я бы не стала красить волосы дочке

++++ппц, одним словом. не в обиду

Naturlich!
парик.....
Но только на карнавал, на празднег...а если реб каждый день так хочет? В садик?

думаете ей этого "хочет" хватит больше чем на 1 неделю? ;)

Lapka Crocus speciosus
а так че? тетя. мне в 27 говорят: покрасилась как ребнок, ей в 6, что покрасилась как взрослая)))

ага, тетя мотя... :D

извиняюсь конечно, но мама видимо тоже хочет сама покраситься :D

Lapka Crocus speciosus

Я за, но может подождете пока эти отрастут? а то мне каца : обесцвечивать розовое, а потом красить синим - повыпадают нафиг. или кожу сожжете - чесаться будет.

А в оранжевый как ты была она не хочет? тогда можно не обесцвечивать.

tata11
извиняюсь конечно, но мама видимо тоже хочет сама покраситься

не, я осенью была оранжевая, потом красная, потом винная))) щас слава богу приличного цвета)))))) пока не хочу)

Лампа
тогда можно не обесцвечивать.

я обесцвечивалась.

ну кароче процесс идет. говорит что елси золотые получатся, то синий не надо :D :D :D :D

Бука Букина
думаете ей этого "хочет" хватит больше чем на 1 неделю?

косички мы долше чем полгода каждый вечер заплетаем... для кудряшек...

Lapka Crocus speciosus
елси золотые

а на том твоем сайте есть прям вот золотая краска? (блин ссылку найти не могу).

скажу как натуральная блондинка носившая голубые волосы фиг добъешься красивого оттенка! но я в студенчестве моделью парикмахерской заделалась и мне в мажорном салоне красиво нарисовали, мальвина на пенсии!..но тоже обесцвечивали, несмотря на то,что я светлая-светлая!
О Лапа! А помнишь бабки в СССРе синькой седину закрашивали, получался как раз небесно-голубой оттенок!

majong
А помнишь бабки в СССРе синькой седину закрашивали, получался как раз небесно-голубой оттенок!

синькой говришь? я только сиреневые помню, мы ржали что чернилами)))))

majong
скажу как натуральная блондинка носившая голубые волосы фиг добъешься красивого оттенка!

ну риск дело благородное)))

Lapka Crocus speciosus
синькой говришь?

*ля буду синькой! тока весь пузырек не фигачь сразу, потренируйся чтоль на...кошках!

А если у профи спросить какую-нить краску? тем летом в Турции девочка гуляла - темненькая, у нее прядки были разных цветов, в том числе и голубого - смылись постепенно через недельку - говорили, что дома в салоне красились. Без осветления.

Облако
смылись постепенно через недельку

наеврное тушь. мелирование цветное делают, оно не смывается.
я такой спец по перекраске в дурные цвета

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы