Тема закрыта

Причина: 0

А мы победили!

Дорогие форумчане!
С великим праздиником Победы!
В первую очередь поздравление нашим ветеранам!
ОСТАЛОСЬ ИХ ТАК НЕ МНОГО...
Им наш, поклон уважение и поздравления!

:rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

hotDog-Яга
ОСТАЛОСЬ ИХ ТАК НЕ МНОГО..

грустно... вспоминаем про них раз в году........ я все думаю, вот сейчас акция здесь по переписке с детками из детдома, а может и со стариками переписываться? я раньше с бабушкой переписывалась, но она ушла в прошлом году :(

а так да... праздник действительно Великий :) переоценить невозможно... с Праздником!!!

С праздником всех!!!

и светлая память погибшим

с Великим праздником Победы всех!!! Низкий поклон нашим ветеранам!

Всех, Всех С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!!!
ПОБЕДА ЗА НАМИ!!!!! УРААААА! УРААААААА! УРАААААААААААААА!!!!

:clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

ВСЕХ С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!!!! Низкий поклон ВЕТЕРАНАМ!!!! :
yahoo: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Посмотрите, и погода даже радуется сему событию
очень люблю этот праздник
Здоровья ветеранам ну и нам не забывать свои корни, ведь так или иначе, каждую семью она коснулась
С праздником, дорогие!!!!!!!!!!!!

С Днём Победы! :rose: www.u-mama.ru/forum/messages.php

hotDog-Яга
В первую очередь поздравление нашим ветеранам!
ОСТАЛОСЬ ИХ ТАК НЕ МНОГО...
Им наш, поклон уважение и поздравления!

Печенюшка
не забывать свои корни, ведь так или иначе, каждую семью она коснулась

Это точно, с кем ни поговоришь - почти в каждой семье есть кого вспомнить и помянуть!
Я, напр., так и не увидел своего деда, который погиб в 1943 году на Курской дуге, где были очень длительные и тяжелые бои! :(
Был настоящий русский мужик, ушел добровольцем на фронт, и погиб буквально в первые дни боев... (Хотя у него была надежная броня от призыва на фронт, был высококвалифицированным преподавателем.)Сообщение было изменено пользователем 09-05-2009 в 12:03

:rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

Присоединяюсь всей семьей к поздравлениям!!!

Мой прадед подорвался на мосту, был сапером. Всей семьей гордимся за такого смелого нашего деда!!!!

Katen'ka
Мой прадед подорвался на мосту, был сапером. Всей семьей гордимся за такого смелого нашего деда!!!!

;)
А мой дед Агзам был военнокомандующий! Мне есть кем гордиться! :rose:

с парада!!!

Всех с праздником!!!
А знает кто-нибудь где салют будут пускать? Слышала,что с Центрального стадиона

:heart: :heart: :heart:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы