Тема закрыта

Причина: 0

Можно ли обманывать в ответ...?

Вот у меня ситуация неприятная... Узнала что на стоянке с меня стояночники последние несколько месяцев брали больше чем с остальных (у нас без квитанций стоянка). Мне на днях надо переехать - за стоянку не заплачено еще - есть возможность просто не приехать вечером и не заплатить за те дни что она в этом месяце уже отстояла... Вроде как компенсация за то что с мня лишнее содрали (кстати лишнего я заплатила больше чем эти 9 дней стоят)...
Или все таки это тоже не честно?

Adri
Или все таки это тоже не честно?

целиком на усмотрение Вашей совести. А вообще многие многие так и поступают.

Adri
просто не приехать вечером и не заплатить за те дни что она в этом месяце уже отстояла... Вроде как компенсация за то что с мня лишнее содрали (кстати лишнего я заплатила больше чем эти 9 дней стоят)...
Или все таки это тоже не честно

Да стремновато как-то
Я бы наверно так и объявила, что оплачивать не намерена, потому-то и потому-то и с чистой совестью отвалила :DСообщение было изменено пользователем 09-05-2009 в 18:31

Пойдите, лучше с мужем, и порадуйте стоянщиков. Вряд ли будут настаивать. Потому что "просто не заплатить" -это как-то очень близко к "не заплатить" :)

мама
целиком на усмотрение Вашей совести

моя совесть не совсем спокойна... Да еще как назло период - что каждая копейка на счету - и зла я на них -на стояночников - там семья таджиков с детьми- я им лекарства как то носила- а они меня вот так обманывали...
Но с другой стороны - все таки тоже обман...

подгадят.

Оборотень Uma

энто уж точно. проверяли.
у нас спор со стояночниками был. двое их у нас (один краше другого) так мы первому сумму за месяц отдали , а он, стервец, прож...пропил ее. да еще сказал, что мол наездные мы и борзые неплательщики...
так со вторым пока рулились, да договаривались встретиться с первеньким (чтоб в глызы ему посмотреть)... нам окно у новенькой машиночки разбили и магнитолку почикали. и ведь не видел же никто. машинка как раз у будки охранника стояла.
так что если далеко машину от старой стоянки ставить будете, то можно и не платить. мож пронесет :D

медведкО
так что если далеко машину от старой стоянки ставить будете, то можно и не платить.

Далеко - вообще другой район...

медведкО
ак что если далеко машину от старой стоянки ставить будете, то можно и не платить. мож пронесет :D

главное, чтоб "хозяева" у этих стоянок были разные.;)

спокойно уехала бы не заплатив с абсолютно чистой совестью.

Adri
ам семья таджиков с детьми- я им лекарства как то носила- а они меня вот так обманывали...

да забейте, вам же и приьудет потом от дружелюбнй вселенной.

LexNova
Я бы наверно так и объявила, что оплачивать не намерена, потому-то и потому-то и с чистой совестью отвалила :D

А вообще, что у вас за беспредел со стоянками - почему квитанции-то не дают? А если пожаловаться на них?

Chайkа
А вообще, что у вас за беспредел со стоянками - почему квитанции-то не дают? А если пожаловаться на них?

Я так подозреваю, что стоянки не законные? Если да, то можно прегразить этим.

В идеале - пришла бы и сказала, что платить не намерена, т.к. и так с меня брали больше и т.д. и т.п....
а по факту, наверное, ничего бы не сказала, не приехала бы и не платила, но с совестью бы долго беседовала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы