Тема закрыта

Причина: 0

Курение во время кормления

Девченки скажите можно ли курить во время кормления грудью?

а сами как думаете? ;)

где то читала, что перед кормпением минимум 3 часа не курить, иначе все ляльке своей отдадите

тут уж каждый сам выбор делает...но опять же,

Машуня
где то читала

что материнское молоко все равно полезнее всего, даж если мамочка покуривает %)

katerina_v
можно ли курить во время кормления грудью?

глупее вопроса еще не слышала %)

Машуня
где то читала, что перед кормпением минимум 3 часа не курить, иначе все ляльке своей отдадите

katerina_v

:shock:

Девочки, таких мамашек масса. Вы чего в идеальной среде живете?
Там говорилось как минимальный вред нанести можно.

Не курить до кормления минимум за 40 минут, дальше решаете сами.

Вот приставте что ваш малішка станет мамой, и будет курить корда будет кормить вашу внучку, вам будет приятно???

www.bg-properties.ru

Сообщение было изменено пользователем 16-05-2009 в 21:19Сообщение было изменено пользователем 16-05-2009 в 21:20

katerina_v

%) жесткач!!!!!!

Я конечно все понемаю и поэтому не курю, но мне очень интересно неужели все такие правильные. просто пока была в роддоме там курили проктически все мамаши. сама была в шоке, потомучто понемаю что ребеночку это во вред. дай бог что все кто ответил на мой вопрос вот так :( %) никогда не курил и не выпивал во время кормления.

katerina_v
все такие правильные

я не правильная, вообще по жизни ;) , но вот не курила и не курю, мне запах не ндра. А в роддоме палата была напротив туалета, вонь нескончаемая была ,санитарки и сетры таких мамочек гоняли. мне пофигу на других, хотят пусть курят, просто девок что дыми в туалете сама просила подумать ближних, мне в палате вонь не нужна была. А так , да курите "на здоровье"

katerina_v

Конечно, можно И беременеть тоже можно, все 9 месяцев тоже желательно с сигаретой, а уж на кресло рожать сам Бог велел с сигаретой-никотин, говорят успокаивает.

ksezar
глупее вопроса еще не слышала

курить вообще вредно и это факт,но ни кто не идеален... :( я в первую беременность как узнала(на 8 неделе)сразу бросила курить.продержалась до 6 месяца и :( не выдержала...курила правда мало,1 сигарету в 2 дня.после родов курила 2-3 в день.тоже старалась часа за 2 до кормления...говорят кто курит по пол пачки в денб(или более) у того молоко с горьким привкусом и ребенок просто перестает сосать...

katerina_v
дай бог что все кто ответил на мой вопрос вот так :( %) никогда не курил и не выпивал во время кормления.

Не курила -вообще никогда. Не выпивала-во время беременности и кормления. Неправильная.
Постановкой вопроса тоже удивлена - Вы ожидали, что ответят "нет, полезно?" или "да все курят, и ты не заморачивайся"?

Альтаир
Конечно, можно И беременеть тоже можно, все 9 месяцев тоже желательно с сигаретой, а уж на кресло рожать сам Бог велел с сигаретой-никотин, говорят успокаивает.

:D
хотелось бы взглянуть на процесс. :D :D :DСообщение было изменено пользователем 10-05-2009 в 21:26

vikush
говорят кто курит по пол пачки в денб(или более) у того молоко с горьким привкусом и ребенок просто перестает сосать...

а говорят в Москве кур доЯт ;)

Я курила р1, раз в 2-3 дня. Постепенно дошла до 2-3 в день. Понятно, что это не есть хорошо, но мы не идеальны. Я утешалась тем, что курю однерку и редко.

нет конечно, лялька же маленькам-вы ее травите натурально
и пить нельзя при кормлении
и наркоту употреблять тоже нельзя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы